В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#79991 Slon 08 июн 2010, 22:06
Ну, понимаете, опять же - я не мыслю категориями "было бы хорошо, если бы..." там, где от меня ничего не зависит. По сути возражений нет, правда, есть сомнения в реальности реализации этого после прочтения постов того же Максимуса, как вечно тасуют вагоны по разным причинам.
И с аммендорфами нет возражений по существу (правда, немцы работали и позже, но действительно, к нам, кажется, они не попадали).
#79992 v-tmb 08 июн 2010, 22:11
Slon:По сути возражений нет, правда, есть сомнения в реальности реализации этого после прочтения постов того же Максимуса, как вечно тасуют вагоны по разным причинам.
Им просто так легче работать, кому нужны лишние сложности. Чем больше будет критериев, тем сложнее выполнение задачи.
#79993 genkura 08 июн 2010, 22:11
Но ведь помимо возраста есть ещё как минимум два критерия, указанные мной ранее, которым, на мой взгляд, должны соответствовать "фирмачи", а именно: наличие биотуалета и кондиционера, а иначе в чём будет проявление статуса плацкарта 3Э, если и вагон отКВРенный "днепр", и внутри него ничего, что указывало бы на "эконом-класс".
#79995 Russia 08 июн 2010, 22:23
Из этого расклада 1-го состава меня радует только один момент: 11 вагон в котором придется ехать заменили на более новый. Хотя при этом с таким же успехом к 8 июля его могут сменить на еще более гавен..й чем предыдущий.
Видимо ожидать можно чего угодно…
#79996 genkura 08 июн 2010, 22:24
Неизвестный:Меняйте билеты и будет Вам счастье!
Интересно, на что Вы мне советуете поменять билеты, если на нужную мне дату уже ничего нет? Даже купе с услугами в 102(на котором, кстати, в прошлом году с ветерком прокатились туда-обратно) и те уже остались какие-то единичные верхушки врозь, а мне с ребенком как-то это не"айсССССССССССССС" ::-:
#79997 Slon 08 июн 2010, 22:25
v-tmb:Им просто так легче работать, кому нужны лишние сложности. Чем больше будет критериев, тем сложнее выполнение задачи.
Яволь! Правда, в нашей жизни так поступают многие...

По поводу 3Э - а я вот не помню ничего там про биосортиры. Кондишка - да.
Я могу спустя год открыть часть нашего разговора с Максимусом. Я предлагал, чтобы установить на уровне стандартов, что регулярные поезда (про допы речи, понятно, нет), идущие на ЧПК, в обязательном порядке должны быть оборудованы ЭЧТК. Выяснилось, что принципиальных-то возражений нет, но не хватит вагонов. Понятно, что я размахнулся широко, но что уж стесняться-то? ::-D:
#80000 Oleg20374 08 июн 2010, 22:32
Ребята, добрый вечер! Подскажите,пожалуйста,момент. Намереваюсь взять плацкарт в 104-м. Требуется 4 места в одном "отсеке", чтобы было 2 нижних. Брать буду на 31 июЛя.(суббота). Какова вероятность? А то у меня дикие подозрения,что места скупаются сторонними организациями "про запас". Спасибо.
#80002 Slon 08 июн 2010, 22:41
genkura: Интересно, на что Вы мне советуете поменять билеты, если на нужную мне дату уже ничего нет? Даже купе с услугами в 102(на котором, кстати, в прошлом году с ветерком прокатились туда-обратно) и те уже остались какие-то единичные верхушки врозь, а мне с ребенком как-то это не"айсССССССССССССС" ::-:
Какая дата?
#80003 Sanchez 08 июн 2010, 22:41
Oleg20374:Ребята, добрый вечер! Подскажите,пожалуйста,момент. Намереваюсь взять плацкарт в 104-м. Требуется 4 места в одном "отсеке", чтобы было 2 нижних. Брать буду на 31 июЛя.(суббота). Какова вероятность? А то у меня дикие подозрения,что места скупаются сторонними организациями "про запас". Спасибо.
За 45 суток в 8 утра на сайте ржд вылавливайте и оплачивайте карточкой, я думаю на 104 вполне реально взять.
#80004 Sanchez 08 июн 2010, 22:45
Russia:Из этого расклада 1-го состава меня радует только один момент: 11 вагон в котором придется ехать заменили на более новый. Хотя при этом с таким же успехом к 8 июля его могут сменить на еще более гавен..й чем предыдущий.
Видимо ожидать можно чего угодно…
У меня тоже 11 вагон. ::-D: В чем то вы правы, судя по данной ситуации изменения могут произойти в любую сторону.
#80007 Oleg20374 08 июн 2010, 22:59
А я обычно на "три вокзала" ездил за билетами, но на другие поезда. Там утром бешеная толпа с адскими криками неслась в кассовый зал. А с сайта нет возможности, т.к. у меня смартфон. Или с ним тоже можно манипулировать?
p.s.: спасибо за ультраподробное описание поездов. Делаете большое дело!
#80008 Slon 08 июн 2010, 22:59
genkura: Туда на 17 июля
А что вам нужно? В поезде 102 в вагоне 12 свободно целое купе 21-24 места. Не устраивает? Да, плацкарт на эту дату ушел весь, но ведь, как я понял, купе, причем без услуг, вас устроит?
Последний раз редактировалось Slon 08 июн 2010, 23:23, всего редактировалось 1 раз.