Да, я поняла. Знаю, что ты порядочный.БАРСИК:Так я же не предлагал тебе блуд. Я предлагал съездить до НиНо. Однако, учитывая твои характеристики, лучше съездить до Пинюга.lopik:БАРСИК:Поэтому Нина и не хочет выходить замуж.ВЛ8:lopik: "Ответ священника ,, Добрый вечер. Одной можно жить, греха не будет, но при условии, чтобы жить одной в полном смысле слова. То есть, жить в чистоте(без любовников).!"
Любовники бывают когда есть муж, а если мужа нет, то это называется просто партнёр на ночь...![]()
Нина, прости, это просто прикол.![]()
партнер на ночь это блуд
в середине апреля там еще зимние наряды?БАРСИК:Дык ведь Нине нравятся ёлки, особенно в зимних нарядах.Фыва Цукен:там такая таёжная малонаселённая местность.lopik:а там что?БАРСИК: В Кирове есть ветка на Котлас. Особенно пригород на Пинюг.

Фыва Цукен
09 мар 2024, 18:08
в общем, да. но лучше лабытнанги. а ещё лучше мурманск.lopik: а воркуту интересно?
Лес, медведи и брутальные лесорубыlopik:а там что?БАРСИК: В Кирове есть ветка на Котлас. Особенно пригород на Пинюг.
Интересно

Снега полно.lopik:в середине апреля там еще зимние наряды?БАРСИК:Дык ведь Нине нравятся ёлки, особенно в зимних нарядах.Фыва Цукен:там такая таёжная малонаселённая местность.lopik:а там что?БАРСИК: В Кирове есть ветка на Котлас. Особенно пригород на Пинюг.
Эх, хочется и в мурманск и в лабытнанги и воркуту за 35 тыс балловФыва Цукен:в общем, да. но лучше лабытнанги. а ещё лучше мурманск.lopik: а воркуту интересно?

Фыва Цукен
09 мар 2024, 18:18
мурманск с воркутой и лабытнангами совмещается плохо. а воркута с лабытнангами - нормально.lopik:Эх, хочется и в мурманск и в лабытнанги и воркуту за 35 тыс балловФыва Цукен:в общем, да. но лучше лабытнанги. а ещё лучше мурманск.lopik: а воркуту интересно?
но в лабытнанги я бы предложил летом поехать. в одну сторону поездом, а в другую пароходом (тобольск-салехард, ну или обратно). хотя, конечно, не знаю - может, вы пароходы не любите...
Фыва Цукен
09 мар 2024, 21:27
кстати, а где окончание отчёта про кизел? 

Фыва Цукен
09 мар 2024, 21:51
начало было. а окончания не вижу 

Вы же сами ей советовали сгонять до Кына...
После её отчёта,в котором она доехала до дома...