Там ж про полицию и через чусовой и тагил и домойФыва Цукен: начало было. а окончания не вижу
Фыва Цукен
09 мар 2024, 22:21
а, на дзене вроде есть. я-то обычно ливджорнал смотрю.
но у меня сейчас инет неважный, дзен плохо грузится.
Я так и сказал...lopik:Там ж про полицию и через чусовой и тагил и домойФыва Цукен: начало было. а окончания не вижу
В жж тоже есть.Фыва Цукен: а, на дзене вроде есть. я-то обычно ливджорнал смотрю.
На дзене не все. Там нет многого
....
Последний раз редактировалось lopik 10 мар 2024, 10:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Но, длительные покатушки на поездах мне не нравятся.
Когда едешь и едешь...Лежишь, как пень или бревно на полке в духоте, станций мало, а на электричках
получается очень интенсивная поездка. Едешь, потом гуляешь, ходишь, ходишь, едешь. Смена обстановки,
деятельности
В чем прикол лежать 5 суток?, как трухлявый пень?
как вспомлю поездку на Бам, аж содрогаюсь.
Поездка должна быть очень интенсивной, когда много движения, городов, всего.
Тут пол города пробежал, потом проехал, там посмотрел, там поел, и так далее.
Когда едешь и едешь...Лежишь, как пень или бревно на полке в духоте, станций мало, а на электричках
получается очень интенсивная поездка. Едешь, потом гуляешь, ходишь, ходишь, едешь. Смена обстановки,
деятельности

Смотрю кировские электрички
Это надо приехать в 4 утра в Киров и сидеть на вокзале ждать до 6 утра, чтобы поехать до Пинюг-Сусоловка-Котлас.
Или приехать через Балезино, яр. сгодня в Светлополянск на ночном пригорорде-плацкарте, приехать утром в Киров и все, уже никуда не успеть
торчать в кирове день, потом до Нижнего Новгорода. ехать часов 7 на электричках
какая то херьня
Можно попить уржумского кваса, поесть вятские пряники, мороженое. Узколейка не работает, только для тур групп
тыс 10 просеришь на такую поездку. Доставит ли удовольствие?
Нижний Новогород аналогично.
Можно из Кирова поехать в Лабытнанги, конечно
Если ехать в Киргизию, то тупо до бишкека и назад. И там покушать . мало времени.
Это надо приехать в 4 утра в Киров и сидеть на вокзале ждать до 6 утра, чтобы поехать до Пинюг-Сусоловка-Котлас.
Или приехать через Балезино, яр. сгодня в Светлополянск на ночном пригорорде-плацкарте, приехать утром в Киров и все, уже никуда не успеть
торчать в кирове день, потом до Нижнего Новгорода. ехать часов 7 на электричках
какая то херьня

Можно попить уржумского кваса, поесть вятские пряники, мороженое. Узколейка не работает, только для тур групп
тыс 10 просеришь на такую поездку. Доставит ли удовольствие?
Нижний Новогород аналогично.
Можно из Кирова поехать в Лабытнанги, конечно

Если ехать в Киргизию, то тупо до бишкека и назад. И там покушать . мало времени.
Смысл - копить силы для основного, а не растрачивать. И деньги не просирать заодно. Через 4-5 суток, хорошо выспавшись и отлежавшись, уже будут силы на всё (уже отдохнул от работы). И денег почти не тратишь, потому что энергозатраты мизерные. Но опять же, скажу: никто не запрещает скакать каждые 200 км на целый день. А вот в отсутствии дальнобоя - иначе, как скакать не удастся.lopik:
Что же до скакания, так это когда ещё почти подростковая энергия есть, и/или ничем по жизни не занимаешься (и не надо силы восстанавливать во время поездки). Когда её не останется, то уже захочется спокойствия.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
У меня офисная сидячая работа. Но, с общением с клиентами и коллегами и начальство сидит.LmV:Смысл - копить силы для основного, а не растрачивать. И деньги не просирать заодно. Через 4-5 суток, хорошо выспавшись и отлежавшись, уже будут силы на всё (уже отдохнул от работы). И денег почти не тратишь, потому что энергозатраты мизерные. Но опять же, скажу: никто не запрещает скакать каждые 200 км на целый день. А вот в отсутствии дальнобоя - иначе, как скакать не удастся.lopik:
Что же до скакания, так это когда ещё почти подростковая энергия есть, и/или ничем по жизни не занимаешься (и не надо силы восстанавливать во время поездки). Когда её не останется, то уже захочется спокойствия.
При этом до работы и с работы пешком, шагов тыс 10 средне.
Мне наоборот, в поездке хочется побыть одной. И впечатлений, новизны, смены чего-то.
Хочется гулять , свежего воздуха, ехать и молчать.
Я не люблю с кем то ехать, потому что устаю от разговоров и мне в кайф помолчать.
Ну, может у вас тяжелая физическая работа и еще жену надо удовлятворять, в выходные дача и не полежать? тогда, поятно, почему надо 5 суток лежать

Это, когда 5 дневка и тяжелая работа и в выходные жена не дает полежать. то такое желание.
Жену удовлетворять - это не работа, а удовольствиеlopik:Ну, может у вас тяжелая физическая работа и еще жену надо удовлятворять, в выходные дача и не полежать? тогда, поятно, почему надо 5 суток лежать

Мне, например, сутки - полтора отлежаться в поезде вполне хватает, даже если до этого таскал оборудование по этажам или на огороде картоху копал. Мне одному на расстояния, дальше, чем от Москвы до Тюмени, ехать тяжеловато. Вот если компанией или с семьёй, тогда и время быстрее проходит

Купите мне билет до станции Белед!
короче, я какая то гиперактивная 

Не, ну радует, что мне в отпуск не хочется лежать, как бревно в проруби, и хочется двигаться, ходить по 20 тыс шагов, ехать на электричках.
Значит, еще не совсем старуха
пердуха, а молодость еще есть 
Значит, еще не совсем старуха

Ну вот поезд - самое то. Я тоже не молол языком, как мельница Дон Кихота, а большую часть времени молчал.lopik:
У меня офисная сидячая работа. Но, с общением с клиентами и коллегами и начальство сидит.
Мне наоборот, в поездке хочется побыть одной. И впечатлений, новизны, смены чего-то.
Я не люблю с кем то ехать, потому что устаю от разговоров и мне в кайф помолчать.
Для того, чтоб физически устать - не нужно иметь именно физическую работу. Интенсивность и стрессы на работе выматывают не меньше.lopik:
Ну, может у вас тяжелая физическая работа
Кто работает в медицине - знает это прекрасно. Как и дорога туда и сюда ежедневно.
lopik:
и еще жену надо удовлятворять,

Какие выходные-дача?lopik:
в выходные дача и не полежать?
Да даже когда я уставал меньше (ездить было ближе), то носиться как бобик - не было никакого желания. Протрачивая и деньги, и силы (не отдыхая между), и ещё и одежду прованивая (не имея возможности постирать или помыться). Я реально не понимаю: ну не любит человек скакать, как Болаш, это что - удивительно?

Вообще-то, большинство так и работает.lopik:
тогда, поятно, почему надо 5 суток лежать
Это, когда 5 дневка и тяжелая работа и в выходные жена не дает полежать. то такое желание.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Да, не не удивительно. Большинство так и проводят отпуска. На море езлят каждый год, и лежат на пляже и тд. Каждому свое.LmV:Ну вот поезд - самое то. Я тоже не молол языком, как мельница Дон Кихота, а большую часть времени молчал.lopik:
У меня офисная сидячая работа. Но, с общением с клиентами и коллегами и начальство сидит.
Я не люблю с кем то ехать, потому что устаю от разговоров и мне в кайф помолчать.Для того, чтоб физически устать - не нужно иметь именно физическую работу. Интенсивность и стрессы на работе выматывают не меньше.lopik:
Ну, может у вас тяжелая физическая работа
Кто работает в медицине - знает это прекрасно. Как и дорога туда и сюда ежедневно.lopik:
и еще жену надо удовлятворять,Вроде и не школьница пишет...
Какие выходные-дача?lopik:
в выходные дача и не полежать?
Да даже когда я уставал меньше (ездить было ближе), то носиться как бобик - не было никакого желания. Протрачивая и деньги, и силы (не отдыхая между), и ещё и одежду прованивая (не имея возможности постирать или помыться). Я реально не понимаю: ну не любит человек скакать, как Болаш, это что - удивительно?Да ещё и объяснено почему.
Вообще-то, большинство так и работает.lopik:
тогда, поятно, почему надо 5 суток лежать
Полтора - нормально и для меня. Да. Я про то, что и 5 суток - не трагедия.Ямской:Мне, например, сутки - полтора отлежаться в поезде вполне хватает, даже если до этого таскал оборудование по этажам или на огороде картоху копал. Мне одному на расстояния, дальше, чем от Москвы до Тюмени, ехать тяжеловато. Вот если компанией или с семьёй, тогда и время быстрее проходит