Так где грянь старпёрства? 

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Дочери сколько? С кем она?lopik:
Есть дети. 1. Дочь. Дело не в детях, а характере и темпераменте.
Дети с ней ездят? Или уже взрослые?lopik:
Знаю одну. , у нее 4 детей, по Киргии мотыляется, путешествует, по горам, и России.
И дети не мешают ей
Дочери 19.LmV:Дочери сколько? С кем она?lopik:
Есть дети. 1. Дочь. Дело не в детях, а характере и темпераменте.![]()
Дело в темпераменте? А если подумать? Взросление, это не возраст сам, а приобретение опыта и мудрости на дальнейшие годы. При этом, важно, чтоб к моменту осознанием себя ребёнком, у родителей это уже было.Дети с ней ездят? Или уже взрослые?lopik:
Знаю одну. , у нее 4 детей, по Киргии мотыляется, путешествует, по горам, и России.
И дети не мешают ей
дети с ней ездят и с мужемLmV:Дочери сколько? С кем она?lopik:
Дело в темпераменте? А если подумать? Взросление, это не возраст сам, а приобретение опыта и мудрости на дальнейшие годы. При этом, важно, чтоб к моменту осознанием себя ребёнком, у родителей это уже было.Дети с ней ездят? Или уже взрослые?lopik:
И дети не мешают ей
Не понимаю суть ваших вопросов.LmV:Дочери сколько? С кем она?lopik:
Дело в темпераменте? А если подумать? Взросление, это не возраст сам, а приобретение опыта и мудрости на дальнейшие годы. При этом, важно, чтоб к моменту осознанием себя ребёнком, у родителей это уже было.
Это как можно, имея 19 летнюю дочь, носиться как 19-же, и рассуждать о 40 летних, как о старпёрах?lopik:
Дочери 19.
а где я ношусь?LmV:Это как можно, имея 19 летнюю дочь, носиться как 19-же, и рассуждать о 40 летних, как о старпёрах?lopik:
Дочери 19.
А вот эти поездки на электричках с перепрыгами (типа, чтоб не лежать как бревно)?lopik:
а где я ношусь?
После рождения детей должно детство уйти из родителей. А когда оно не уходит десятилетия, то ничего хорошего не выйдет. Я стал писать, потому что категорически не согласен с тем, что долго ехать "лежать как гнилое бревно", и про активность.lopik:
Не понимаю суть ваших вопросов.
Вы живете и в отпуск ездите в Глазов и Вологду, при этом осуждаете поездки на электричках.
Ну,смешно ж.
А что должно выйти?LmV:После рождения детей должно детство уйти из родителей. А когда оно не уходит десятилетия, то ничего хорошего не выйдет. Я стал писать, потому что категорически не согласен с тем, что долго ехать "лежать как гнилое бревно", и про активность.lopik:
Вы живете и в отпуск ездите в Глазов и Вологду, при этом осуждаете поездки на электричках.
Ну,смешно ж.
Человек должен радоваться жизни и путешествовать, как ему нравится.LmV:После рождения детей должно детство уйти из родителей. А когда оно не уходит десятилетия, то ничего хорошего не выйдет. Я стал писать, потому что категорически не согласен с тем, что долго ехать "лежать как гнилое бревно", и про активность.lopik:
Ну,смешно ж.
См.выше. Я не против как раз ничего. Другое дело, что и при наличии возможности ехать долго - можно скакать, а вот обратный вариант - не получится. Меня просто удивила такая увлечённость сверхподвижностью в таком возрасте и отсутствие дум о грядущем. Ну и сравнение с бревном было - совсем уж крайне.lopik:Человек должен радоваться жизни и путешествовать, как ему нравится.
Да вы бы с Мишей еще б до поезда успели б N…ся!Придача: Как такое вообще возможно? Мы бы с Мишей начали еще в купе, когда поезд стоит на Ладожском!Созерцали бы всю дорогу окрестности хоть до Владика и великолепно проводили бы время в дискуссиях, замечательных обедах и бесконечных возлияниях, а также в благословенном сне
как можно скучать я не понимаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2