Обсуждение пригородного пассажирского сообщения. Новости, рассуждения, мысли, жалобы на электрички.
#79695 мэри м 07 июн 2010, 07:49
станция Кабаново Горьковского направления, чем провинилась перед пассажирами, что в новом расписании 2010 там не останавливает ни один э/поезд по рабочим дням с 12.00 до 18.00! Касса не работает уже года как 3-4! спрашивается почему!!Народу на станции садиться больше, чем например В Павловском Посаде! г.Ликино-дулево и близ лежащие деревни нуждаются в остановке! дети ездят учиться, люди работать не только в Москву ,но и в г.Ликино-Дулево, Орехово-зуево и т.д., а Другой дороги кроме как железка нет так автосообщение давно отменено, а если и есть автобус, то раз в день! Спасались только эл/поездами!и теперь мы возвращаемся назад в 19 век! А еще есть дачники!
Господа это просто кошмар ! Как быть!
#79696 Slon 07 июн 2010, 08:17
Покупать билеты от Москвы не до Новогиреева, а до конца - вот что делать.
#79697 Владиcлав 07 июн 2010, 08:20
Касса ведь не работает, как же покупать билеты?
Это делается намеренно - закрытие касс, недоступные абонименты и в результате заполняемость 0. И тогда можно отменять электрички и запускать Сапсаны.
#79699 Гость 07 июн 2010, 08:22
Ездить через 87 км. Там для железнодорожников в это время все электрички останавливаются. хотя поток намного меньше.

С Вами, в общем, я согласен, но не надо преувеличивать. В Кабаново пассажиропоток большой, но меньше, чем, например, в Павлово-Посаде или дрезне. Да и с автобусами несколько получше, чем Вы написали. Но всё равно такой перерыв - это неправильно!!!
Что , кстати, интересно - раньше последняя петушинская перед перерывом по будням шла почти по всем (что правильно). теперь фактически идёт после Железки: купавна, электроугли, Храпуново, ... При этом 20 минут в Железке стоит, 4 в купавне, 2 в электроуглях, ещё сколько-то в Покрове. Какой идиот это придумал? Вместо стоянки в купавне могли добавить Чёрное и Зарю, вместо стоянки в Электроуглях - 33 км. вместо стоянки в Покрове - кабаново и, возможно, назарьево
#79700 Slon 07 июн 2010, 08:25
Простите, но именно поэтому я и написал от Москвы. И ничего так, как вы написали, намеренно не делается - очевидно же, что если будут платить в собаках, никакой сапсан не перекроет, не говоря уж о том, что это разные карманы. Я пару лет назад поинтересовался, почему нет кассы на Тестовской, мне сказали, что для ее открытия надо переделать пол-платформы и всё равно непонятно, как тянуть линии связи.
#79705 Slon 07 июн 2010, 08:31
В данном случае мы имеем массовые факты воровства, и я не думаю, что кто-то такое будет любить.
#79944 мери м 08 июн 2010, 19:27
в ответ неизвестному
если вы считаете себя быдлом то флаг вам в руки,значит вы оно и есть!(простите, если обидела)

Я педогог. Учу детей, и если им каждый день говорить примерно в том духе,в котором вы высказались и этой же интонацией то , что же будет! Мы теряем разум и справедливость! И чиновники тоже! Поэтому такой крик души на эту проблему! А по поводу того что автотранспорт ходит у нас шикарно, я могу поспорить! Да и зачем я должна ехать кругами и ждать час, два автобус когда можно дойти пешком от станции!
Да а господину, что советует покупать билеты Москва-Кабаново, так мне без надобности, беру Дрезна- Кабаново, в том то и суть, и дачники с Москвы берут (сама видела у них билеты)и остальные пассажиры тоже обилечены не в кассе, так ревизорами! Проблема в том, что меня так никто и не услышал!Писала и звонила в общественную приемную РЖД!
Да господа хорошие единства нет в пассажирах никакого!
#80064 Фыва Цукен 09 июн 2010, 11:21
2024675/2024900:
мери м:Я педогог. Учу детей,
Мда. Жалко мне детей то!
а в чём, собственно дело? что вам не нравится?

по теме: я вам, конечно, сочувствую, но тут сложно что-то сделать. могу только, действительно, посоветовать автобус (до дрезны в упомянутом промежутке времени, правда, всего два рейса - в 13.57 и 16.22 - но всё лучше, чем ничего).

не нужны вы железной дороге, понимаете ли...