В этом разделе мы с удовольствием почитаем и обсудим Ваши железнодорожные путешествия. Расскажите нам, пожалуйста, не только о каком-либо поезде, а путешествие в целом, с рассказами о посещённых городах, работе вокзалов, порядке пересадок, организации ночного отдыха и т.д. Пишите о том, что может пригодиться путешественнику по железной дороге.
#801044 lopik 15 мар 2024, 10:22
KSM:
lopik:
И лимонад и омичку б дернуть.
Про лимонад
https://irecommend.ru/content/rodnoi-vkusnyi-kak-ranshe
Офигеть.
Сасый вкусный лимоеад я пила в кунгуре и Владикавказе с патахайей
#801084 lopik 15 мар 2024, 22:34
Пообщалась с другом из Кирова. Он исколесил там все и советует попробовать в Кировской области- Мороженое, коктейли, уржумский квас, уржумский лимонад, свечинский, котельнический лимонад, продукцию вятская дымка, вятушка, нолинские пряники, нолинский лимонад, вятские пельмени пельмени
::-D:
Также куча мест интересных в области, куда не ходит жд. :*THUMBS UP*:
#801085 Фыва Цукен 15 мар 2024, 22:37
lopik: Пообщалась с другом из Кирова. Он исколесил там все и советует попробовать в Кировской области- Мороженое, коктейли, уржумский квас, уржумский лимонад, свечинский, котельнический лимонад, продукцию вятская дымка, вятушка, нолинские пряники, нолинский лимонад, вятские пельмени пельмени
однако ::-D:
#801088 lopik 15 мар 2024, 23:03
Фыва Цукен:
lopik: Пообщалась с другом из Кирова. Он исколесил там все и советует попробовать в Кировской области- Мороженое, коктейли, уржумский квас, уржумский лимонад, свечинский, котельнический лимонад, продукцию вятская дымка, вятушка, нолинские пряники, нолинский лимонад, вятские пельмени пельмени
однако ::-D:
Это придётся снять квартиру, сходить в магазин и целый день это есть ::-D: ::-D:
При чем, я такую еду не ем, ::-D: но сделаю исключение.
Жаль, уменя нет друга жруна, я б пробовала, а он ел это все ::-D: ::-D:
#801091 lopik 15 мар 2024, 23:12
Фыва Цукен:
lopik:
Это придётся снять квартиру, сходить в магазин и целый день это есть ::-D: ::-D:
дак и я о чём ::-D:
Надо расписание менять. Такой день добавлять ::-D: жрущий ::-D:
#801098 БАРСИК 16 мар 2024, 07:13
А что там жрать? Из сытного - только пельмени и пряники. Всё остальное - молочка или вода.
Разве что вместо "Вятской дымки" заглянуть в "Русскую дымку" - магазин "всё для самогоноварения")))
#801102 lopik 16 мар 2024, 08:53
Фыва Цукен: не-не, если это всё съесть за один день, то будет как в мультике ::-D: вы нам дороги ::-):
А там все не купить. Котельнический лимонад в кирове не продается и свечкинский.
За нолинскими пельменями и лимонадом надо ехать в Нолинск ::-D:
#801103 lopik 16 мар 2024, 08:56
Фыва Цукен: не-не, если это всё съесть за один день, то будет как в мультике ::-D: вы нам дороги ::-):
Такую еду можно только пробовать. Это еда растит эти... ::-X: штуки нехорошие. Лучше не увлекаться
#801112 lopik 16 мар 2024, 11:07
Итак, маршрут получится. И все это за неделю. А вы говорите, лежать в поезде бревном...
Екатеринбург киров. Пробовать
Последний раз редактировалось lopik 16 мар 2024, 12:25, всего редактировалось 2 раз(а).
#801113 lopik 16 мар 2024, 11:16
Вот насыщенно и много всего.
Следующий отпуск будет Котлас Устюг Вологда Воркута Печора Микунь Салехард Лабытнанги ::-D:
Буду брать какой то регион и обкатывать его по полной.
Много впечатлений, много физ нагрузки и прогулок, много всего-вот идеальный отпуск. А не лежать бревном в поезде неделю, потом назад бревном