Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#80274 Slon 12 июн 2010, 09:48
avtobaza: На 104 много ещё,
Можно понять иначе. Осталось 14 нижних мест в 6 вагонах. Продаваемость вполне близка к 102-му. вагонов-то в 3 раза больше.
#80278 Slon 12 июн 2010, 10:30
Вы уверены, что именно быстрее раскупаются? Это штабные вагоны, там продается всего одно купе, может, по остатку это вас сбивает с толку?
#80280 avtobaza 12 июн 2010, 10:45
Slon:
avtobaza: На 104 много ещё,
Можно понять иначе. Осталось 14 нижних мест в 6 вагонах. Продаваемость вполне близка к 102-му. вагонов-то в 3 раза больше.
155 в104 и 28 в 102.Вагонов в 3 раза,а мест в 5.
#80295 sancho 12 июн 2010, 12:08
Slon:Вы уверены, что именно быстрее раскупаются? Это штабные вагоны, там продается всего одно купе, может, по остатку это вас сбивает с толку?
наверное) я не знал что это штабные ::-[:
#80296 Slon 12 июн 2010, 12:26
Насчет низа: мы же понимаем логику людей - спрашиваются в основном нижние небоковые, если их нет в 102-м, то, скорее, спросят их же, но в 104-м. Я убежден, что показателем в первую голову является именно низ, ну и напомню свою мысль: ближе к отправлению места разойдутся, а если их не сметают в первые 3 минуты, как было раньше, то это как раз хорошо и ближе к равновесному удовлетворению спроса. Причем тут не суть, что часть паксов наверняка ушла в воздух - значит, как раз цены, количество мест и спрос близки к равенству. Я не спорю, что в удовлетворении спроса можно идти разными путями, но путь РЖД пока им подходит. Ну а мы? а что мы? каждый всегда умирает в одиночку...

Касательно штабных вагонов: я как справочное бюро ::-D: вы указали на особенность восьмых номеров, я поднял зад и взял в руки служебку, чтобы понять, где порылась собака.

ВОТ ЧТО ЕЩЕ. Рекомендуется к просмотру в теме, если не жалко трафика. Некий француз еще в 1964 году проехал по побережью Черного моря и сделал фотографии. http://iconotheque-russe.ehess.fr/album/7/ Подписи по-французски, но всё понятно. Очень любопытная подборка.
#80301 heming 12 июн 2010, 13:05
Посмотрел фотографии. Сложилось впечатление, что народу тогда было на пляжах ЧПК больше , чем сейчас.

Все же не понимаю, ну неужели людям так лень было поискать более свободные пляжи. Даже с условием того, что отдых был возможен только в СССР, уверен, что можно найти было не столь забитые пляжи. Какое удовольствие было находится в таком переполненном скопишще людей -не понимаю.
#80303 Slon 12 июн 2010, 13:11
heming:Посмотрел фотографии. Сложилось впечатление, что народу тогда было на пляжах ЧПК больше , чем сейчас.
Заметьте, 1964 год - вряд ли год высокого благосостояния советских граждан. Хотя в музее Сочи висят фото 1986 г. - вряд ли меньше народу.
Все же не понимаю, ну неужели людям так лень было поискать более свободные пляжи. Даже с условием того, что отдых был возможен только в СССР, уверен, что можно найти было не столь забитые пляжи. Какое удовольствие было находится в таком переполненном скопишще людей -не понимаю.
Хм... а сейчас в большинстве закордонных овощных отелей в сезон?
Но фото посмотреть интересно, согласитесь. На абхазия-ком, кстати, стянул линк ::-):
#80305 avtobaza 12 июн 2010, 13:19
heming:Посмотрел фотографии. Сложилось впечатление, что народу тогда было на пляжах ЧПК больше , чем сейчас.

Да их и сейчас трудно найти,хорошие пляжи ::-[: Эта ситуация описана во многих фильмах,"Будьте моим мужем" на пример.
#80318 heming 12 июн 2010, 18:21
а их и сейчас трудно найти,хорошие пляжи
Приведу классический пример (их можно много привести).

Крым . Семеиз. Битком забитый пляж. Туда прийти тошно с таким количеством народу, а лезть в воду тем более.
30-40 минут прогулки до поселка Кацевили. Почти пустой пляж. Вода гораздо чище из-за отсутствия сотен тел. То есть тем кто в Семеизе купается просто лень пройти в чистое место.
А кому совсем не лень , скажем можно проехать до Мисхора на маршрутке, запрлатить 20 нривен за осмотр санаторяи Дюльбер, к примеру , и купаться в чистой воде на чистом свободном пляже. Ощущения совсем другие.

Тоже самое и на ЧПК - не забитые народом места и санаторные пляжи там м есть. Мне, например, понравилась Головинка.
#80323 Антон Ефимов 12 июн 2010, 18:42
Неизвестный:А что за фильм? Я о таком даже не знаю... Стоит просмотра?
По мне так неплохой. Скачивал отсюда: http://film.arjlover.net/info/budte.moi ... m.avi.html