Неизвестный, нас-то трое. И детке 13 ужо, так что все - взрослые. И номер нам нужен двухкомнатный
, и жрет он все, что не приколочено, и развлекухи подростку нужны своеобразные...

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Ну тут уже выше писали про загадочный 15 ый вагон. Он может появится как плацкартный или купейный а может и не появится. Да его еще и поймать надо. Вот лучше спокойно едте 104-ым -неплохой поезд судя по форуму или 412-ый (дешево и вагоны хорошие, те что плацкарт с пометкой ЗЭ)Gaga:Добрый день! Куплены билеты на 8 июля на 104 плац правда места 35 и 36, хотелось бы купить в плац 102.
Вот какой вопрос: как вы думаете поступят ли в продажу еще билеты?
Если надо будет запереть/отпереть купе, то придется просить проводника сделать это обычным ключом.Аленка 72:И еще если не дадут магнитные карточки что не раз писали тут на форуме как выходить и входить в купе?
Если не дадут, попросите. Нам давали без просьбы, разве что спросили на обратном пути, сколько реально нужно карточек.Аленка 72: И еще если не дадут магнитные карточки что не раз писали тут на форуме как выходить и входить в купе?
Яночка ! Хотите ехать с комфортом - выкупайте всё купе. А так диапазон вариантов весьма широк - от бухающего всю дорогу командировочного до "табора" в виде семьи с местами в разных купе ...Яночка:Подскажите как тактично сказать семейной паре которые купили места в разных купе и ходят к друг другу сидеть.
У нас 2 нижних и 1 верхнее место.
Впятером сидеть в одном купе как то неудобно но и проводить поездку в ругани не очень охото.
И вообще могу я сказать проводнику что мне не комфортно ,должен ли он принять меры?Как это вообще делается?
Было бы там, что красть ... С "бомж-пакетом" хорошо границу переходить, а есть там нечего .Аленка 72:А скажите пожалуйста.
Я купил 3 места в купе с услугами 102 поезда с Рязани.
Но на четвертом месте будет с Москвы ехать кто то.
Как я понимаю сан наборы и сух пайки уже находятся в купе с Москвы.
Не похозяйничает ли этот пассажир с этим пока едет до Рязани.![]()
Обычно ! Да и проблем с выдачей карточкой в 102 нет.И еще если не дадут магнитные карточки что не раз писали тут на форуме как выходить и входить в купе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 225