Лучше бы Ямал вернули через Кунгур, а серовский просто заходил в нижний Тагил и обратно на чусовскую (и то если уж очень сильно нужен этот участок). А то опять два поезда едут в одном направлении, хотя один в Москву, другой из Москвы.IZ387: А почему Серовский поезд крючит через Екатеринбург? Нельзя было через Горнозаводское направление пропустить? Ходил же Северный Урал в своё время таким маршрутом. Да и логичнее было бы на одну нитку с Ямалом от Москвы до Гороблагодатской садить, а потом на север.
Фыва Цукен
14 сен 2024, 17:51
понятно, что можно... но зачем?KSM:В каком то году несколько раз Томск- Москва ( или наоборот) пропускали без захода в Киров. По линии поздино - Лянгасово.
особенно если учесть, что он на одной нитке с поездом, у которого остановка есть.
Появилось расписание Аврор с обгонами, да стоят на обгонах по 22-25 минут, то есть ориентировалось на 5 часов ровно
v_gildenberg
14 сен 2024, 19:13
Очень похоже на то, что его планируют формировать по «зеркальной» схеме. Типа как Саратов для астраханских поездов. Кстати, Свердловск в этом плане очень удобный. Головой приехал из Серова, локомотив отцепился и туда же вагоны: Свердловск - Москва - Серов. Обратно - также.IZ387: А почему Серовский поезд крючит через Екатеринбург? Нельзя было через Горнозаводское направление пропустить? Ходил же Северный Урал в своё время таким маршрутом. Да и логичнее было бы на одну нитку с Ямалом от Москвы до Гороблагодатской садить, а потом на север.
Но я не знаю точно. Вообще по мне поезд Москва - Приобье не помешал бы
suntechnic
14 сен 2024, 19:18
мне показалось, что утренняя Аврора как-то практически рядом с 723/724 Ластой идёт.
Если она будет отправляться за пачкой Сапсан/НЭ в 6.55 из СПБ и 7.10 из Москвы, но без обгонов
и без промежуточных остановок, не будет ли более востребованной?
Если она будет отправляться за пачкой Сапсан/НЭ в 6.55 из СПБ и 7.10 из Москвы, но без обгонов
Этот вопрос интересен не одному вам. Но... "ответ знает только ветер"suntechnic: мне показалось, что утренняя Аврора как-то практически рядом с 723/724 Ластой идёт.
Я вот не понимаю? Чего там беспокоится о загруженности новой "Авроры" на ГХ?
Хотите действительно вопросов?
821/822 в нечётном направлении - по прежнему в 06:15.
Назначен 69/70, с которым 2 раза в неделю, в нечётном направлении, будет совпадать, также сохранённая 819/820. Вот где можно задуматься о наполнении и смене графика.
Это для примера.
ЗЫ: Как правильно было сказано, как-то вместо действительно важных моментов с графиками, пол-года пинали балду на тему минимальных изменений, касаемо поездов СПб-Москва.
Хотите действительно вопросов?
821/822 в нечётном направлении - по прежнему в 06:15.
Назначен 69/70, с которым 2 раза в неделю, в нечётном направлении, будет совпадать, также сохранённая 819/820. Вот где можно задуматься о наполнении и смене графика.
Это для примера.
ЗЫ: Как правильно было сказано, как-то вместо действительно важных моментов с графиками, пол-года пинали балду на тему минимальных изменений, касаемо поездов СПб-Москва.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Кстати, с пуском Авроры и остановкой в Чудово появится, наконец, бюджетно, днём сьездить в ВН.
А то раньше днем одни "Спасаны". Интересно, сколько, билет будет стоить?
Хотя, нет, облом, остановки у вечерней пары в Чудово по прежнему нет.
А то раньше днем одни "Спасаны". Интересно, сколько, билет будет стоить?
Хотя, нет, облом, остановки у вечерней пары в Чудово по прежнему нет.
Из Москвы, в смысле? Да. Только если расписание пригородных не изменится, то прибытие будет почти в 14. Хотя, как раз к гостинице.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Смотрю и прицепные вагоны Москва - Челябинск от Новокузнецкого поезда практически на полтора часа замедлили. Ну 4:50 прибытие в Челябинск конечно такое себе, 6:22 получше было. Но уж лучше, чем глубокой ночью.
Не позволим угробить пассажирское сообщение!!
Неволина - ЛВЧД
14 сен 2024, 19:59
Серовский будет обслуживать Моск ФПК.v_gildenberg:Очень похоже на то, что его планируют формировать по «зеркальной» схеме. Типа как Саратов для астраханских поездов. Кстати, Свердловск в этом плане очень удобный. Головой приехал из Серова, локомотив отцепился и туда же вагоны: Свердловск - Москва - Серов. Обратно - также.IZ387: А почему Серовский поезд крючит через Екатеринбург? Нельзя было через Горнозаводское направление пропустить? Ходил же Северный Урал в своё время таким маршрутом. Да и логичнее было бы на одну нитку с Ямалом от Москвы до Гороблагодатской садить, а потом на север.
Но я не знаю точно. Вообще по мне поезд Москва - Приобье не помешал бы
Что всем так хочется ускорить Аврору? Наоборот, все хорошо.
Тише едешь - меньше платишь.
А прибытие в Москву в 19.40 меня больше даже радует.
Ибо пройдет вечерний час пик, можно нормально доехать до дома
Тише едешь - меньше платишь.

А прибытие в Москву в 19.40 меня больше даже радует.
Ибо пройдет вечерний час пик, можно нормально доехать до дома
А я вообще вечернюю хочу. Чтобы прибытие под закрытие метро. И что теперь?
Из Мурманска в Смоленск пассажиров на 1 вагон. Поезд идеально сделать до Москвы. Отправление из Мурманска в районе полуночи (не делать ночной перестой по Мурманску), Вологда в 6 утра, Москва в 15. Обратно чуть пораньше из Москвы, остальное примерно существующим графиком.LmV:Ну в том-то и дело. Был Мурманск-Вологда (иногда с ВБС до Ярославля). Потом он стал - Мурманск-Ярославль. Рассуждали (в том числе и здесь) о продлении до Москвы. Но получалось не очень по графику. Вот, сделали, дальше Москвы.Михаил И: Что значит сделали? Он и так был, его всего лишь продлили до Смоленска.
По-моему, это чрезмерно завышенная оценка. Говорили, что с Мурманска до Москвы пассажиров всех поездов можно уместить вагона в 3, а тут какой-то Смоленск.Prandtl:
Из Мурманска в Смоленск пассажиров на 1 вагон.
С ним едут вагоны Мурманск-Архангельск, поэтому исходят из того, что их еще с каким-то поездом надо возить между Обозерской и Архангельском.Prandtl: Отправление из Мурманска в районе полуночи (не делать ночной перестой по Мурманску), Вологда в 6 утра, Москва в 15. Обратно чуть пораньше из Москвы, остальное примерно существующим графиком.
---
Если мучит энурез -
Езди днем в МВПС
Если мучит энурез -
Езди днем в МВПС