Фыва Цукен
18 окт 2024, 11:14
а зачем?Алексей_PS:Мне кажется, это как раз и сделано, чтобы ничего не прицеплять к БЧ.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
а зачем?Алексей_PS:Мне кажется, это как раз и сделано, чтобы ничего не прицеплять к БЧ.
Причин может быть несколько, БЧ не дает, нет вагона, нет возможности на доп. манёвры и.т.д. Но это мои домыслы.Фыва Цукен: а зачем?
Про предварительную продажу я понял, а в не сезон бывает, что в пятницу из Питера, а в ночь на пн в Питер, на него тоже, после снятия ограничений, всё разбирают?Алексей_PS:За 60 суток вот что открывается на РоссиюМихаил И: Алексей_PS, а проблема с билетам на 83/84 круглый год или только летом?
Плацкартный 32
Купе 4
Купе (для инвалидов) 2
Т.е. одно целое купе и половинка плацкарты. Далее ограничения снимаются за сутки до отправления. Но БЧ не озадаченно перевозками внутри России и, при заполнении своего состава, доп. вагоны не включает.
Выборка сделана на 16 декабря. На первое 1 декабря места уже частично разобраны.
Только один вагон. На скриншоте хорошо видно как места в вагоне выделяются на Россию.
(меня на самом деле всегда мучал вопрос, зачем нужно делать поезд со всеми остановками и закрывать продажу билетов в этот поезд с этих станций)
Даже в несезон поезд разобран под крышу. В сезон, в суточной продаже может появится одно-два места.Михаил И:
Про предварительную продажу я понял, а в не сезон бывает, что в пятницу из Питера, а в ночь на пн в Питер, на него тоже, после снятия ограничений, всё разбирают?
Ну не сказал бы. Нижних нет, верхние боковушки.Михаил И: На сегодня мест полно, я поэтому и спросил.
Михаил И: Да мы не про Луки, а про станции до НСК, в последних и так все поезда останавливаются.
Ааа... Да зачем белорусские поезда обсуждать? Это поезда для Белоруссии. Чтобы туда-сюда возить туристов и прочих интересующихся граждан. Он может вообще без остановки идти по территории России до Новосокольников. Вон есть наш отечественный 607, вот им и пользуйтесь...Михаил И: На 607 можно, мы про невозможность уехать на 83/84 до/от станций в РФ.
Нет! В том и плюс был этого поезда.Михаил И: Ещё вопрос Алексей_PS - а на 79/80 есть ограничения по продаже?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8