John 3 volta
08 авг 2024, 09:30
https://t.me/swan_swamp/1880Стас064:
2026 Мороз-Куберле, Сальск-Тихорецк-Рзд 2 км.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
https://t.me/swan_swamp/1880Стас064:
А у нас есть интересное направление, где в одном маршруте два 11 километра.Максим П.:Да ну, ерунда это всё))) У нас на участках Тула - Узловая и Узловая - Ефремов есть о.п 313 км и ничего, никто не запутался)))
Я летом в Вернадовке садился, мой вагон (последний) не уместился, я полез в соседний, пускать не хотели, хотя в моем вагоне еще и дверь не открыли. Понятно, что я в вагон вошел и не вышел бы, но все же ситуации разные бывают.zz27: При посадке-то зачем лезть вне платформы? Войти можно через любой вагон.
Скорее всего вас и сажать бы не стали вне платформы. Мне разок так сказали при посадке.Frankie:Я летом в Вернадовке садился, мой вагон (последний) не уместился, я полез в соседний, пускать не хотели, хотя в моем вагоне еще и дверь не открыли. Понятно, что я в вагон вошел и не вышел бы, но все же ситуации разные бывают.zz27: При посадке-то зачем лезть вне платформы? Войти можно через любой вагон.
Летом зачастую поезда не умещаются в полезную длину платформ. Даже на участковых станциях..Если проводник не профукал-везде открывают...И постоянно ДСП рекомендует машинисту как встать при прибытии-чтобы маневровую работу удобней сделать. Платформы в большинстве низкие-проблем нет.Скорее всего вас и сажать бы не стали вне платформы. Мне разок так сказали при посадке.
Почему отказ. Пошлют садиться в вагон где платформа.Фыва Цукен: и что - отказ в поездке?
за такое, имхо, и засудить можно.
Я в Коврове пару раз на Волгу садился на нижний. Никто двери вагонов вне платформы не открывал. Высадка с них была через другой вагон ( я там же и заходил - условно в последний на платформе).Стас064:Летом зачастую поезда не умещаются в полезную длину платформ. Даже на участковых станциях..Если проводник не профукал-везде открывают...И постоянно ДСП рекомендует машинисту как встать при прибытии-чтобы маневровую работу удобней сделать. Платформы в большинстве низкие-проблем нет.Скорее всего вас и сажать бы не стали вне платформы. Мне разок так сказали при посадке.
Тут нет никакого противоречия. На промежуточных станциях поездная бригада действует по своим инструкциям, согласуя действия с ТЧМ. Ведь зачастую там даже нет ДСП. Всё логично. На крупных участковых станциях с большим пассажиропотоком и маневровой работой действуют немного другие правила. И практически все бригады, по моим наблюдениям, в курсе этих особенностей. И никаких проблем с посадкой-высадкой не возникает.Я в Коврове пару раз на Волгу садился на нижний. Никто двери вагонов вне платформы не открывал. Высадка с них была через другой вагон ( я там же и заходил - условно в последний на платформе).
Во-первых, кто пошлет, если дверь закрыта, во-вторых, я сразу пошел в соседний вагон с платформой, но меня туда пускать не хотели: «Почему вы не в свой вагон???»KSM:Почему отказ. Пошлют садиться в вагон где платформа.Фыва Цукен: и что - отказ в поездке?
за такое, имхо, и засудить можно.
У нас платформы - капитальные сооружения если что должны делаться только из железобетона. По какому -то ГОСТу . Из дерева только временные сооружения и только на период реконструкции основных платформ. То есть деревянная платформа может быть если одновременно с этим железобетонннвя основная реконструируется. Как напишут гост что железнодорожные платформы можно строить из дерева - будем делать из дерева .Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22