Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#820774 Янош Станкович 08 дек 2024, 11:20
zz27: Так в городских уже, для перевозок внутри города трамвай практически бесполезен.
Особенно учитывая, что вокруг трамвайной линии проживает 45% населения города
#820776 v_gildenberg 08 дек 2024, 11:37
Янош Станкович:
v_gildenberg: Писец, они на бильд выкатили КТМ-5 ... Я как только увидел эту модель трамвая все желание пропало что-то поддерживать.
75% парка занимает именно КТМ-5, но, судя по Вашему комментарию, господство Газель Next в городских перевозках будет лучшим вариантом
Извините. КТМ-5 - это не трамвай. Это ужас. Я бы предпочел ту же Газель Некст. Чем это рельсовое убожество. И Белгородской области в целом, и Старому Осколу в частности....в приоритете сейчас другие задачи...
#820777 Янош Станкович 08 дек 2024, 11:43
v_gildenberg:
Янош Станкович:
v_gildenberg: Писец, они на бильд выкатили КТМ-5 ... Я как только увидел эту модель трамвая все желание пропало что-то поддерживать.
75% парка занимает именно КТМ-5, но, судя по Вашему комментарию, господство Газель Next в городских перевозках будет лучшим вариантом
Извините. КТМ-5 - это не трамвай. Это ужас. Я бы предпочел ту же Газель Некст. Чем это рельсовое убожество. И Белгородской области в целом, и Старому Осколу в частности....в приоритете сейчас другие задачи...
В приоритете - превращение экономического центра Белгородской области в крупнейший маршруткоград Центральной России
#820778 Liski 08 дек 2024, 11:46
Янош Станкович:В приоритете - превращение экономического центра Белгородской области в крупнейший маршруткоград Центральной России
А раньше было по-другому?

https://transphoto.org/photo/320031/

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#820781 v_gildenberg 08 дек 2024, 11:55
Liski:
Янош Станкович:В приоритете - превращение экономического центра Белгородской области в крупнейший маршруткоград Центральной России

Это что за ссылка? Белорусский сайт??
#820782 Янош Станкович 08 дек 2024, 11:56
Liski:

Сейчас, по крайней мере, есть пробник общественного транспорта в виде скоростного трамвая
#820783 Liski 08 дек 2024, 12:04
v_gildenberg:
Это что за ссылка? Белорусский сайт??
Да ну, любимый сайт "Трансфото". Автор фото с Вами лично знаком.

#820784 Liski 08 дек 2024, 12:07
Янош Станкович:
Сейчас, по крайней мере, есть пробник общественного транспорта в виде скоростного трамвая
А он там сильно нужен? В межпик ходит 4 - 5 одновагонных трамвая с 15 пассажирами на борту. Три пазика по 2 рейса в час развезут всех желающих. Завод хочет возить работников сам автобусами. Ему это дешевле. На ГОК, вон, возят автобусами, никто не вопит.
Зато можно сделать хорошую велосипедную дорожку на месте трамвайной линии ::-[: .

#820785 v_gildenberg 08 дек 2024, 12:07
Пусть перевозчики Старого Оскола работают с ГТЛК, заключают с ней лизинговые договоры на поставку автобусов большого класса. Может что закажут по ФНБ-проекту (если программа продлена на 2025 год). Сейчас холдингу "Металлоинвест" вообще не до трамвая из-за санкций.
#820786 Liski 08 дек 2024, 12:08
v_gildenberg: Пусть перевозчики Старого Оскола работают с ГТЛК, заключают с ней лизинговые договоры на поставку автобусов большого класса. Может что закажут по ФНБ-проекту (если программа продлена на 2025 год). Сейчас холдингу "Металлоинвест" вообще не до трамвая из-за санкций.
Там уже купили автобусы, водителей пока нет.

#820787 Liski 08 дек 2024, 12:09

#820788 v_gildenberg 08 дек 2024, 12:10
Да понял, понял... Купил роутер с встроенным vpn и он подсоединил меня....через Беларусь! ::-D:

Глянь как все читается у меня: :=-O:

Статыстыка...! :=-O:
#820790 Dmitriy_Alexeevich 08 дек 2024, 12:11
Liski:
Зато можно сделать хорошую велосипедную дорожку на месте трамвайной линии ::-[: .
А она сильно кому-то нужна? Лучше трассу расширить или сделать бульвар, если в расширении дороги нет необходимости. А то местность на вашем фото какая-то пустынная, зелени не хватает.