на 27.12 Нижний Новгород - Спб на фирменную Волгу купе нижнее с питанием дешевле обычного Ижевского на 2000 р
6200р против 8200р, это тоже глюк?
6200р против 8200р, это тоже глюк?НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
6200р против 8200р, это тоже глюк?Это как раз, скорее всего, грамотная работа системы. Такой подход должен стимулировать пассажиров покупать билеты на поезд, у которого в Нижнем пункт назначения - это даст возможность сохранить места ижевский поезд до станций, находящихся после Нижнего.wcrf: на 27.12 Нижний Новгород - Спб на фирменную Волгу купе нижнее с питанием дешевле обычного Ижевского на 2000 р6200р против 8200р, это тоже глюк?
На те, которые обслуживает ДОСС. И на скоростные ФПКТатьяна Nfnmzyf: А на ласточки есть динамические ценообразование?
Сегодня попал на эту самую динаму. Хотел взять три билета на 703Г «ЛАСТОЧКА»Татьяна Nfnmzyf: А на ласточки есть динамические ценообразование?
Не работает. Зашёл проверить в 10:45 - а билеты уже по 2600р !ProstoAndrey:Сегодня попал на эту самую динаму. Хотел взять три билета на 703Г «ЛАСТОЧКА»Татьяна Nfnmzyf: А на ласточки есть динамические ценообразование?
• ФПК • Нижний Новгород Московский → Москва ВК Восточный отправлением 15:29, 15 июня, вс.
Билеты были по 1500р (округляю). Закончил оформление в 08:38, смотрю, к оплате сумма не та - один билет - за 2000р. Почему-то пришла в голову странная мысль, что это зависит от места, и бронь отменил.
Опа - а билеты уже по 2000р.
Перед этим на старте продаж за 3 месяца брал билеты на 713М «ЛАСТОЧКА»• ФПК • Москва ВК Восточный → Нижний Новгород Московский отправлением 07:15 , 12 июня.
Купил в 09:54 по 1300р, на следующий день глянул для интереса - а они по 2300р.
Не думал, что на обратный маршрут так быстро цена подскочит, обидно, зараза, надо было хоть брать 1500+1500+2000р.
Если я верно понимаю, в обратную сторону динама не работает.
Пожалуйста! Насколько я понимаю, хотя запрос на бронь уходит один, каждый билет для оплаты всё равно формируется отдельно (что логично), и есть разница в доли секунды, в которую может смениться цена. И ответ для оплаты заказа формируется общий, но из предварительно сформированных отдельных билетов.Михаил » 18-03-2025, 14:07:О, спасибо за инфу. Всегда было интересно, может ли разный коэффициент динамы быть в одном заказе. Думал, что, может всем тогда билетам повышенный уже дадут, но нет.
Да, все верно цены на Нижегородскую Ласточку на пиковые дни растет очень быстро. В осенне-зимний-весенний период беру всегда в момент начала продаж. Цена на пятницу вечер из Москвы 1 300, на воскресенье вечер из Нижнего 1 200.ProstoAndrey:Сегодня попал на эту самую динаму. Хотел взять три билета на 703Г «ЛАСТОЧКА»Татьяна Nfnmzyf: А на ласточки есть динамические ценообразование?
• ФПК • Нижний Новгород Московский → Москва ВК Восточный отправлением 15:29, 15 июня, вс.
Билеты были по 1500р (округляю). Закончил оформление в 08:38, смотрю, к оплате сумма не та - один билет - за 2000р. Почему-то пришла в голову странная мысль, что это зависит от места, и бронь отменил.
Опа - а билеты уже по 2000р.
Перед этим на старте продаж за 3 месяца брал билеты на 713М «ЛАСТОЧКА»• ФПК • Москва ВК Восточный → Нижний Новгород Московский отправлением 07:15 , 12 июня.
Купил в 09:54 по 1300р, на следующий день глянул для интереса - а они по 2300р.
Не думал, что на обратный маршрут так быстро цена подскочит, обидно, зараза, надо было хоть брать 1500+1500+2000р.
Если я верно понимаю, в обратную сторону динама не работает.
Ви не поверите, но таки жеж тоже нетserg: Цена выросла почти в два раза. Интересно, у участников форума зарплата/доход за этот период тоже в два раза вырос?

Ну тут хотя бы ступеньки по 8 - 10 %, а не сразу на 30%, как на Нижегородскую ласточку.Serge& » 18-03-2025, 19:13:Вчера наблюдал, как быстро меняется цена на сортавальский 160А на субботу 14 июня в Москву:
стартовая (верхнее невозвратное) 3032₽ — мест 402,
минут через двадцать — тоже 3032₽ — мест 326,
ещё через пять минут — уже 3269₽ — мест 309,
через час с небольшим от старта — 3506₽ — мест 127,
Да, вариант очень интересный, я о нём уже думал, никогда в таких вагонах не ездил, но он прибывает в 21:13, а у нас потом по плану пересадка на 141В Москва-Курск отправлением 20:53.serg:
Да, все верно цены на Нижегородскую Ласточку на пиковые дни растет очень быстро. В осенне-зимний-весенний период беру всегда в момент начала продаж. Цена на пятницу вечер из Москвы 1 300, на воскресенье вечер из Нижнего 1 200.
PS. А для Вас лишних полтора часа в пути критично? Почему не хотите взять билет на 135 поезд билет в 6 или 7 вагон, которые имеют компоновку бизнес-класса но продаются по обычной цене? Гораздо более комфортно, нежели Ласточка…
Я, например, в ближайшую субботу еду в Нижний именно этим поездом - вечером в субботу собираюсь товарища навестить «пивка попить»; целенаправленно взял билет на 136 поезд, хотя он в пути дольше Ласточки
Ну это называется "подфартило". Я так понимаю, 600 р - это без билета, в карман водителю, потому что на яндекс.расписаниях стоит цена в 1150р. А так - 3 с половиной часа вполне комфортно для автобуса.en555:12 часов дня, я читаю сообщения ПростоАндрея, проверяю свою потенциальную ласточку - ВНЕЗАПНО ценник вырос где-то в полтора раза. Это притом, что поезд такой же полупустой. Само собой, ждать эту ласту мне перехотелось, тогда уж лучше одному в купешешке проехаться. В итоге, пока я раздумывал как веселее добраться до вокзала, чтобы успеть или на 009 или 063, и еще немного погулять по Владимиру, с обратной стороны вижу - едет автобус Neoplan N1116, аккуратно перехожу дорогу, торможу его на остановке и за 600 (!) рублей доезжаю до метро Щёлковская.serg: Цена выросла почти в два раза. Интересно, у участников форума зарплата/доход за этот период тоже в два раза вырос?
Кстати, с удовольствием проехался по М-7. Убитая трасса, конечно, зато вспомнил свои предыдущие поездки Из Москвы во Владимир с 2008-го по 2013-й год
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51