Может, потомок Ивана Кускова? (он основал в 1812 году Форт-Росс в Калифорнии). Главной достопримечательностью лично я считаю Спасо-Суморин монастырь. Он до сих пор в руинах?

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Заробитчане возвращались на выходные?v_gildenberg:Летал туда "Россией" в 23:15. Народу как обычно летело битком, полный самолет.Причем цена билета была на старте 8 тыс. руб. Вот и думайте!
Прибыл бы на поезде - не было бы такого. При том, что вполне успевал по времени (на выходные если). Так что тут: сам себе создал проблему, на пустом месте.v_gildenberg:По прилету выяснилось что в Саратове все таксисты были разобраны заранее. Ближайшие машины были в 25-30 минутах и ни один водитель не желал брать заказ. Что ж. 2 ночи. Я осмотрелся и заметил что в зоне ожидания спокойно сидели люди и кто заряжал телефон, а кто дремал. Я вышел на свежий воздух, где меня лениво окликнул таксист, а я также лениво отмахнулся. В общем я спокойно заночевал на лавочке на пути к железнодорожной платформе "Гагарин", подложив под голову рюкзак.
О том и речь. Живя рядом с Москвой, и не воспользоваться возможностью овернайтной поездки (дешевле, и без последующих злоключений)!Максим П.: Был в том году в Саратове, когда выдалось три дня выходных подряд. Очень удобно поездами приезжать, мне подходил под прибытие Балаковский поезд, с него успевал на нужную электричку, а вечером уезжал на Астраханском. Он ещё и в Михайлове останавливается, а там пересадка на автобус до Тулы.
Только не Метеоры, а маленькие Валдаи, своих Метеоров южнее Казани пока нет.v_gildenberg:
Метеоры в Балаково и другие места
Сейчас этот форум просматривают: ДеМих и гости: 0