Посмотрю в субботу.Slon:Мы катаемся в 20-м вагоне ;)
И кстати, только что заметила - с 29.07 по 31.08 на 102 добавили 15 вагон, купейный. Вчера точно не было!
Могли бы скидочку сделать.кассир: За 1200.

Да не знаю, вроде это дешевле, чем таксисты берут. Они как родственники...
Такси столько же стоит,сейчас узнал.Так они диспетчерам отстёгивают.
Да фиг с ними...
Slon, "спешил фо ю" - в Вашем 20 вагоне, как и предполагалось, и на 5.09, и на 6.09 за 15 мин. до начала продаж было 11/11 - с 17 по 38 место...Таки бронь! А обратно на 6.09 весь вагон в продаже, но зато 19-го вагона нет совсем.
И по теме - сегодня плацки на 102 на 6.09 размелись "первым заказом"...Купе к 8-10 тоже...
И по теме - сегодня плацки на 102 на 6.09 размелись "первым заказом"...Купе к 8-10 тоже...
Спасибо, но тем более фигня вышла. Я и туда, и обратно взял любимое 4-е купе, ни в какой брони оно не было... А если обратно 6 сентября нет 19-го вагона, то предположу, что его снимают из схемы - сезон спадает, он же изначально был Ф и начал ходить с начала июля: вот когда я покупал билеты на 9 июля, его не было, а буквально на следующий день его поставили, причем сразу на все дни.
Вы знаете, по 102-му заметила, что число мест в брони каждый раз разное. В моем 13п вагоне было и 9/9/9/9, и 11/11/9/9, и 13/13/9/9. Хрен поймешь!
Ммм, да, возможно, оно меняется... Хотя это немного удивительно; единственный вопрос - кому и для чего бронировать места до Веселого? Я читаю новости, форум и всё более утверждаюсь в мысли, что пока есть за что терпеть такие вагоны - толпы на границе не уменьшаются, хотя и говорят, что народу приехало меньше (особенно отличились, как всегда, грузины).
А вроде кораблик запустили Туапсе - Лаза - Сочи - Адлер - Гагра?
Во-1, инфа очень противоречива, во-2, даже если так, то небыстро, совсем небыстро (хотя, надеюсь, не те 12 часов, что вывозили под обстрелом людей из Гагры до Сочи в 1992 г.), в-3, аттракционы "маленький блевунчик" никто не отменял...
Все так. Тем более, ИМХО, кораблик на 140 мест( ? вроде такая цифирь в новостях прозвучала?) не решит проблему массовости...
И таможню в Сочах будут проходить
То есть тех, кто плывет от Туапся или Лазаревки в Абхазию, будут высаживать в Сочи и шмонать? ::-) Я думаю, что по ходу дела, а в Сочи службы таки есть, они и сядут на борт.