Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#834907 Landsberg Вчера, 17:28
zz27:
Landsberg:Точно есть пассажиры? Летом возможно, а с ноября по апрель?
А с ноября по апрель возить по тыще за счёт летних сверхприбылей, поддушивая ночники и авиацию.
Кстати, зачем душить ночники? Это и так уходящая натура, пусть уходят красиво))
Но вернёмся к этому разговору в ноябре, при условии, что четыре Авроры запустят. Можно будет какие-то выводы по продаже билетов делать.

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#834909 Хороший Вчера, 17:47
Landsberg:Кстати, зачем душить ночники? Это и так уходящая натура, пусть уходят красиво))
Кто сказал, что они уходящая натура? В огромной стране, где корячится реальная перспектива остаться без авиации?
#834910 Landsberg Вчера, 17:49
v_gildenberg: Возможно и будет много-много "Аврор" на ГХ со скоростями 200 км/ч. А буржуазный Сапсан отдадим в Калище докатывать свое.
Вот это правильно туды их. :8-):
А пушпулы как же? Тов. Пегов не могёт быть звиздоболом :*DANCE*:

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#834911 Landsberg Вчера, 17:51
Хороший:
Landsberg:Кстати, зачем душить ночники? Это и так уходящая натура, пусть уходят красиво))
Кто сказал, что они уходящая натура? В огромной стране, где корячится реальная перспектива остаться без авиации?
В этой теме меня интересует направление СПб- Мск, про всю страну , увы, думать не могу.
И авиация будет, много новых хороших боингов. После хорошей сделки ::-X: ::-X:

#834912 LmV Вчера, 17:54
v_gildenberg: Возможно и будет много-много "Аврор" на ГХ со скоростями 200 км/ч. А буржуазный Сапсан отдадим в Калище докатывать свое.
На пригород? Или всё же дальнее? Тогда Москва Окт. - Калище? А как: через Волковскую? Или через Гатчину пасс. Балт. - Лигово (смена головы)? ::-D: Если без шуток, то скорости от Лигово до Калище (особенно за Ораниенбаумом 1) - весьма невысокие.
Если двухсистемный, то можно на СПб-Птз. Правда, там ФПК.
Плохо, что у Сапсана нет возможности работы в режиме "теплоэлектричка". Тогда ещё одну пару СПб Балт.-Псков пасс./Печоры пск. (а то и Остров). ::-[:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#834913 LmV Вчера, 17:55
Landsberg:
В этой теме меня интересует направление СПб- Мск, про всю страну , увы, думать не могу.
Ну по ГХ ходят не только СПб-Мск.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#834914 v_gildenberg Вчера, 17:55
Будут и тяни-толкай... В пригородном сообщении. В высокоскоростном....? ХЗ. Я честно не понимаю - зачем пуш-пулл, если можно отправить обыкновенную Ласточку/Финист.
#834916 Landsberg Вчера, 18:04
v_gildenberg: Будут и тяни-толкай... В пригородном сообщении. В высокоскоростном....? ХЗ. Я честно не понимаю - зачем пуш-пулл, если можно отправить обыкновенную Ласточку/Финист.
Тоже не знаю, думал у вас информации больше. Пегов объявил, что пушпулы будут ходить меньше 4-х часов. 3:50 тоже меньше, но заявка серьёзная, какой уж тут пригород

#834917 Landsberg Вчера, 18:05
LmV:
Landsberg:
Ну по ГХ ходят не только СПб-Мск.
Они и есть «вся страна» о чем пишут выше, дневные сидячки Авроры им ничем не угрожают.

#834919 Landsberg Вчера, 18:28
Хороший:
Вот кстати, ответ на заявления, что мы можем без чего-то остаться. Можем. А можем и не.. Денежки всякий любит

Трамп может заставить Киев согласиться с условиями РФ ради заключения многомиллиардного экономического партнерства с Москвой в Арктике, пишет The Spectator. Предварительно, в Арктике сосредоточено 13% мировых неразведанных запасов нефти и 30% неразведанных запасов природного газа. РФ контролирует около половины этих запасов, отмечается в статье.

#834921 v_gildenberg Вчера, 18:37
Landsberg:
v_gildenberg: Будут и тяни-толкай... В пригородном сообщении. В высокоскоростном....? ХЗ. Я честно не понимаю - зачем пуш-пулл, если можно отправить обыкновенную Ласточку/Финист.
Тоже не знаю, думал у вас информации больше. Пегов объявил, что пушпулы будут ходить меньше 4-х часов. 3:50 тоже меньше, но заявка серьёзная, какой уж тут пригород
Ну сначала надо посмотреть на ДП2Д, а потом на опыте эксплуатации доработать до высокоскоростного движения
#834922 Фыва Цукен Вчера, 18:40
Landsberg: в Арктике сосредоточено 13% мировых неразведанных запасов нефти и 30% неразведанных запасов природного газа. РФ контролирует около половины этих запасов, отмечается в статье.
угу. только запасы нефти в регионе персидского залива и сопредельных стран составляют больше половины всех разведанных мировых запасов нефти. а себестоимость её добычи там на порядок ниже таковой даже для тюменской области. я уж не говорю об арктике.

что касается газа, то тут ситуация сложнее. основная часть газа заключена в газовых гидратах. кто первый их научится добывать - тот и молодец.
#834923 Liski Вчера, 18:48
Высокоскоростное - это больше 200 км/ч, от 141 км/ч и до 200 км/ч включительно - это просто скоростное. Что с пуш-пуллами, что без них нужен локомотив и вагоны на 200 км/ч. А так, в чем проблема, тот же древний НЭ вполне себе катался со скоростями до 200 км/ч за 4 часа до Москвы.
Я когда ездил на сапсане в мае, понял, что основные траблы - это Колпино (вообще под 80 км/ч едет поезд) и участок от примерно от Клина-Подсолнечной до Москвы (не более 140-160 км/ч). После Поварово кое-где ехали 100 км/ч, какая-то эстакада строится, в габарите путей техника. Если расшить эти места, то можно и на ЦМВ менее, чем за 4 часа успеть.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#834927 zz27 Вчера, 19:48
Затем, что нужна конкурентная среда. Благо, скоростники это ДОСС, а не ФПК. Глядишь, и в ночниках скидки не в сезон пойдут.