В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#835003 af1461 Вчера, 16:10
Фыва Цукен:
af1461: ]а что дают эти уровни? у меня, как я понимаю, золотой.
Каждый следующий уровень дает увеличение добавки премиальных баллов за каждый потраченный рубль. Где-то была табличка - на базовом уровне премиальных баллов начисляется столько же, сколько квалификационных, на следующем в 1,1 раза больше и так далее (число условное, может там не в 1,1, а в 1,2, не суть важно). Т.е. условно на базовом уровне за 10 платных поездок А-Б ты можешь купить 1 премиальный билет, на следующем на те же 10 поездок 1,1 премиальных билета и т.д.
Подобная система есть в большинстве программ лояльности. И это одна из основ, которая изменилась месяц назад в РЖД Бонус.
#835018 af1461 Вчера, 19:39
Фыва Цукен: пишут, что да.
Сгорают квалификационные, но на них премиальный билет не купишь, они определяют лишь твой уровень участника на следующий год. Сгорели и сгорели, такое их свойство. Важно сколько их накопилось к этому моменту. А премиальные баллы, которые как раз используются чтобы премиальные билеты оформлять, сгорают только если два года никуда не ездить.
#835019 БАРСИК Вчера, 19:42
Дурдом какой-то.
То есть уровень, достигнутый по квалификационным баллам сохранится на следующий год, когда они сгорят?
#835020 af1461 Вчера, 19:47
БАРСИК: Дурдом какой-то.
То есть уровень, достигнутый по квалификационным баллам сохранится на следующий год, когда они сгорят?
Да, по их количеству на момент переопределения уровня определяется какой будет уровень в следующем году. После чего они обнуляются и заново. Не накатал нужного числа за следующий год - уровень понизится по истечении года до того, какой обеспечивает накопленное за год число квалификационных баллов. Потому они и обнуляются. А вот премиальные баллы живут своей жизнью и с ними ничего не происходит через год. Главное хоть пару раз за два года куда-нибудь ездить. Как-то так.
#835029 1223332 Вчера, 21:20
Liski: А.С. в РЖД-Бонус не играет ::-X: . На кой хрен тратить свое время ради копеечной выгоды :]:-O: . Вместо бесконечного тыкания опросов, покупки непонятных карт банков и прочей ерунды, я лучше займусь делом. Профит будет больше :*THUMBS UP*: . Поверьте, А.С. хорошо соображает в халяве! Это не тот случай, который интересен. Тем более, я дальним ж/д транспортом пользуюсь не очень много сейчас.
Это смотря как этим заниматся, мне например хватало с 1 приведённого друга набрать на 2 поездки по баллам до 1250км, или на 4 поездки до 500км. (по старым правилам начисления) Условия банков потратить там какую-то сумму за определённый периуд времени были вполне легко выполнимы.
Вложения
#835033 seregathebest Вчера, 21:39
1223332 » 12-08-2025, 22:20:Это смотря как этим заниматся
Это на Сапсан за 10к. Неужели кто-то покупает? :=-O:
#835035 1223332 Вчера, 22:01
seregathebest:
1223332 » 12-08-2025, 22:20:Это смотря как этим заниматся
Это на Сапсан за 10к. Неужели кто-то покупает? :=-O:
Снимок.JPG
покупали если кому не хватало немного до бесплатного билета, и покупали когда за баллы было выгоднее ехать чем за деньги (012 Мичуринск-Анапа, 030 Мичуринск-Новоросийск, 035 Санкт Петербург-Сочи, 031 или 009 Тамбов-Москва , сейчас после изменений наверно будет не актуально уже. Сотру подпись.
#835039 Serge& Сегодня, 00:12
оно там не автоматом? и как понять, присвоили, или нет?
Так в личном кабинете https://rzd-bonus.ru/cabinet в первых же строках название уровня словами и цветом. Автоматически переводят, но с большой задержкой. Мне серебряный присвоили лишь на этой неделе, хотя требуемое количество квалификационных было набрано больше месяца назад.
af1461: определяется какой будет уровень в следующем году.
А где про "следующий" год сказано? В правилах не конкретизируется. Вполне возможно, что действие уровня распространяется лишь на текущий календарный год.