Фыва Цукен
11 авг 2025, 17:11
это не я. я констатирую факт.
Приложение опять сбоит, жалуется на VPN, которого нет, не дает ничего купить и посмотреть. У всех так?
Мне показывает ... починили?
rabbit1975(Виталий)
Сегодня, 06:31
А у нас в Беларуси у pass.rw.by другая проблема. В российские поезда что внутри России, что внутри Беларуси в плацкартные вагоны постель зашить нельзя, нет галочки Оплатить предоставление постельного белья, и при просмотре покупки перед оплатой нет букв У0. Может в некотором случае это и хорошо, в 007/008 внутри Беларуси c внутрибелорусским тарифом и межгосплацкартой тоже ездят. Причём rzd.ru внутри Беларуси 007/008 продаёт полностью по межгостарифу
Фыва Цукен
Сегодня, 09:09
за постель проводнику можно заплатить.
... но бонусов тогда за неё не дадут.
Фыва Цукен
Сегодня, 11:06
ну что ж теперь, не ехать?
вообще, у меня к бонусам отношение такое - капает что-то, и ладно. опросы не прохожу, манипуляций с картами не предпринимаю.
вообще, у меня к бонусам отношение такое - капает что-то, и ладно. опросы не прохожу, манипуляций с картами не предпринимаю.
Да и много ли за постель-то дадут?
Может, уже обсуждалось, конечно. Пустят ли в поезд по новому паспорту, если билет покупался по старому? Замена в связи с достижением определённого возраста.
Dmitriy_Alexeevich
Сегодня, 14:15
В конце нового паспорта должна быть печать с данными старого. Ее и покажите проводнику. Сам сталкивался с такой ситуацией.
2024675/2024900
57 минут назад
В межгосе от постели отказаться нельзя, поэтому там постель уже включена в стоимостьrabbit1975(Виталий): А у нас в Беларуси у pass.rw.by другая проблема. В российские поезда что внутри России, что внутри Беларуси в плацкартные вагоны постель зашить нельзя, нет галочки Оплатить предоставление постельного белья, и при просмотре покупки перед оплатой нет букв У0. Может в некотором случае это и хорошо, в 007/008 внутри Беларуси c внутрибелорусским тарифом и межгосплацкартой тоже ездят. Причём rzd.ru внутри Беларуси 007/008 продаёт полностью по межгостарифу