Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#835102 seregathebest Вчера, 16:25
Уже пошли извинения ::'(: Хлопец размовляет, что не знал что бегал с флагом УПА ::'(: Под Покровск не хочет ::'(:
https://t.me/nexta_tv/26055
«Страна, где идет страшная война. Люди умирают там каждый день. Вот почему я знаю, что враждебность и ненависть не приводят ни к чему хорошему….

Флаг, который я держал, был для меня символом поддержки украинцев. Я не имел никакого отношения к отстаиванию какого-либо режима…

Если кто-то почувствовал себя обиженным, мне очень жаль.

Я благодарен всем полякам, которые помогали и помогают украинцам. Большое спасибо от всего сердца, и я еще раз прошу прощения»
#835116 dken Вчера, 21:29
seregathebest: Уже пошли извинения ::'(: Хлопец размовляет, что не знал что бегал с флагом УПА ::'(: Под Покровск не хочет ::'(:
https://t.me/nexta_tv/26055
«Страна, где идет страшная война. Люди умирают там каждый день. Вот почему я знаю, что враждебность и ненависть не приводят ни к чему хорошему….

Флаг, который я держал, был для меня символом поддержки украинцев. Я не имел никакого отношения к отстаиванию какого-либо режима…

Если кто-то почувствовал себя обиженным, мне очень жаль.

Я благодарен всем полякам, которые помогали и помогают украинцам. Большое спасибо от всего сердца, и я еще раз прошу прощения»
Ага не знал он пусть не звездит. Хотя для них упа герои а не преступники как для Русских и Поляков. Те им долго еще волынскую резню не простят
#835118 Icefer Вчера, 22:02
zz27: А ещё ТЭ26 сделали в еврогабарите. Совершенно случайно, для импорта в Сербию, а не потому что внезапно может понадобиться тяга под стандартную колею.
Интересная деталь. А он таки сертифицирован и пошёл в серию?
#835172 seregathebest Сегодня, 15:24
"они же дети" ::'(:
Полиция Польши задержала двух 17-летних украинцев, которые рисовали флаги ОУН–УПА

«Согласно выводам следователей, задержанные размещали на фасадах зданий и памятниках, посвященных жертвам Волынской трагедии, флаги Бандеры и лозунги, пропагандирующие нацистскую идеологию и прославляющие фигуру Степана Бандеры»,
– говорится в сообщении.
https://t.me/Novoeizdanie/113409
#835173 БАРСИК Сегодня, 15:27
Россиян в Австрии оштрафовали за безбилетный проезд на метро после того, как они спросили у контролера, как его оплатить. Об этом пишет SHOT.
В публикации говорится, что трое россиян спустились в метро на лифте, не заметив на улице автомат с билетами.

В вестибюле они спросили у контролера, где купить билет, а он сказал им, что находиться без билета на станции нельзя, и выписал туристам штраф по 105 евро каждому.

При этом объяснениям о том, что на поезде россияне не ездили, сотрудник подземки не поверил, а на просьбу проверить записи с камер видеонаблюдения заявил, что это стоит 4 тысячи евро.

В итоге туристы оплатили штраф почти на 30 тысяч рублей.
#835175 LmV Сегодня, 15:37
С одной стороны, они реально, все равно как через турникеты перепрыгнули бы. И похрен: катались ли. С другой стороны, проверка камер за 4К ойро напоминает вымогательство взятки. В общем, в Гейропах, как «в 4-м Мире»: не нарывайся, все соблюдай, иначе местные «вахтеры» оберут. Хм… А если с полицией связи не было, то чего вообще реагировали на штрафы, а не послали на «хвост»? ::-[: А вообще, они точно из СПб? Как можно такую херню пороть, что еще не поехали, мол? Так может говорить лишь тот, кто вообще на метро не ездил! ::-!:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#835178 Придача Сегодня, 16:01
Во Львове знакомого оштрафовали дважды (!!!) за 1 день ::-D: меня один раз только :*TIRED*: коллега сказал, давай тут пара остановок всего, проедем просто так :=-O: "проехали" :]:-O: и в тот же день еще раз ехали, он снова начал утверждать, что то про снаряд и воронку ::P: но, я таки билетик купил, а его еще раз дернули на штраф :*DANCE*: