Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#835502 LmV Сегодня, 14:09
БАРСИК: А на многих ли станциях есть ЛОВД?
Очень на мизере кол-во. Потому, главное - не допускать ситуаций.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#835503 mvy Сегодня, 14:10
Владимир Дукин:
Если в сидячем вагоне всего 56 мест, а залезет 256
Откуда там возьмётся столько?
Вы вообще читали, про что я писал?
#835504 Владимир Дукин Сегодня, 14:13
dken:А как высаживают пьяных???? Или это тоже невозможно???? А так если разобраться то пассажир занявший внаглую не свое место спокойно считается как минимум нарушившим договор перевозки и по уму договр может быть рассторгнут и он обязан покинуть поезд или быть высаженным. Дальше те кто сверх наглые могут быть натянуты на административку опять же. А высаживать на тех станциях где есть ЛОВД и не надо кучи полиции достаточно наряда дежурного. И не надо постоянно это делать. Надо просто начать и очень широко это разрекламировать тогдо у большей части борзых борзометр упадет как то
Какая-то ересь. В вагон налезла наглых подвыпивших ореховцев и что дальше?
Вы хотите такого явления как лутинг? Без указания мест пусть ездят пригородные поезда, а пассажирские - с указанием мест. Либо нужно включать как при СССР по 5-6 общих вагонов на 95 мест.
#835505 LmV Сегодня, 14:15
mvy:
Ну если пускать без резервации: пределов то желающим нет тогда. В пригород - так и лезут. Да даже один способен доставить дискомфорт, несколько - уже начнут бардак (в том числе - из-за борзения), а несколько десятков - аццкую «селедку».

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#835506 zz27 Сегодня, 14:16
mvy:
Владимир Дукин:
Если в сидячем вагоне всего 56 мест, а залезет 256
Вы вообще читали, про что я писал?
А почему нет? Невывоз — постоянная ситуация, особенно при сбоях у авиации, или просто летом. И надо как-то делать так, чтобы лишние люди не попали в поезд. А в идеале даже на вокзал.
#835507 dken Сегодня, 14:21
Владимир Дукин:
dken:А как высаживают пьяных???? Или это тоже невозможно???? А так если разобраться то пассажир занявший внаглую не свое место спокойно считается как минимум нарушившим договор перевозки и по уму договр может быть рассторгнут и он обязан покинуть поезд или быть высаженным. Дальше те кто сверх наглые могут быть натянуты на административку опять же. А высаживать на тех станциях где есть ЛОВД и не надо кучи полиции достаточно наряда дежурного. И не надо постоянно это делать. Надо просто начать и очень широко это разрекламировать тогдо у большей части борзых борзометр упадет как то
Какая-то ересь. В вагон налезла наглых подвыпивших ореховцев и что дальше?
Вы хотите такого явления как лутинг? Без указания мест пусть ездят пригородные поезда, а пассажирские - с указанием мест. Либо нужно включать как при СССР по 5-6 общих вагонов на 95 мест.
Я этого не хочу я написал о том что делать с наглыми рецепт проверенный уже. Наглость можно лечить только или хорошими звездюлями, но это запрещено законом, или неотвратимостью наказания и желательно с очень большим ударом по кошельку других вариантов нет. Сюсюукать и уговаривать таких персонажей бесполезно они еще больше борзеть будут. А по поводу общих вагонов в виде плацкартов с количеством 81 посадочное место это реально было удобно для вывоза на небольшие растояние толп страждущих, что бы они не мешались тем кто едет далеко и не занимали их места
#835511 LmV Сегодня, 15:09
dken:Я этого не хочу я написал о том что делать с наглыми рецепт проверенный уже.
Рецепт оказался не всегда действенным.
dken:Наглость можно лечить только или хорошими звездюлями, но это запрещено законом, или неотвратимостью наказания и желательно с очень большим ударом по кошельку других вариантов нет.
И то, и другое сейчас, в приложении к теме, нереально. Так что: говорить не о чем.
dken: Сюсюукать и уговаривать таких персонажей бесполезно они еще больше борзеть будут.
См.выше. Невозможно в каждый вагон ставить по взводу ОМОНа, и за каждый косяк - дубиналить и выкидывать. Так что лучше: вообще не создавать создавать таких ситуаций, т.е. не пускать безместных в дальние поезда.
dken:А по поводу общих вагонов в виде плацкартов с количеством 81 посадочное место это реально было удобно для вывоза на небольшие растояние толп страждущих, что бы они не мешались тем кто едет далеко и не занимали их места
Ну либо в них кол-во билетов и кол-во мест должны совпадать, либо они должны быть жостко изолированы от всего состава.

#835512 LmV Сегодня, 15:12
zz27:
А почему нет? Невывоз — постоянная ситуация, особенно при сбоях у авиации, или просто летом. И надо как-то делать так, чтобы лишние люди не попали в поезд. А в идеале даже на вокзал.
Именно. Причём, большое кол-во пар поездов - не всегда панацея.

#835514 Владимир Дукин Сегодня, 16:03
dken:Я этого не хочу я написал о том что делать с наглыми рецепт проверенный уже. Наглость можно лечить только или хорошими звездюлями, но это запрещено законом, или неотвратимостью наказания и желательно с очень большим ударом по кошельку других вариантов нет. Сюсюукать и уговаривать таких персонажей бесполезно они еще больше борзеть будут. А по поводу общих вагонов в виде плацкартов с количеством 81 посадочное место это реально было удобно для вывоза на небольшие растояние толп страждущих, что бы они не мешались тем кто едет далеко и не занимали их места
Так раньше оперативно включали по заявке Л общие вагоны, а сейчас в ФПК это целая эпопея с 100500 задействованных лиц.
Пока все согласуют, поезд уйдёт. Недавно же возмущались тем, что при отмене авиарейсов между Пулково и Москвой масса не смогла вовремя уехать поездом.
#835516 mvy Сегодня, 16:08
Владимир Дукин: В вагон налезла наглых подвыпивших ореховцев и что дальше?.
Почему они сейчас не налезают?
#835517 Владимир Дукин Сегодня, 16:12
mvy:
Владимир Дукин: В вагон налезла наглых подвыпивших ореховцев и что дальше?.
Почему они сейчас не налезают?
Потому, что на платформу к пасс поезду в Москве фиг пройдёшь без досмотра и в вагон тебя не посадят. А когда будет ломиться толпа из 200 человек без резервации вместо электрички в ПДС, то как их фильтровать?
#835522 LmV Сегодня, 16:38
Владимир Дукин:
Потому, что на платформу к пасс поезду в Москве фиг пройдёшь без досмотра и в вагон тебя не посадят. А когда будет ломиться толпа из 200 человек без резервации вместо электрички в ПДС, то как их фильтровать?
Вот именно. А толпа и попрётся, когда поймут, что резервации нет. Даже если говорить только сидячках, то уже будет звиздец. Потому что массово сидячки как раз и есть там, где скоростное движение. Т.е. пассажиры Сапсанов (как и "Авроры"), так и Теплоласточек- станут жертвой толпы отжимателей. :]:-O: ::-!: ::'(: Вот что, блин будет... Ну а потом - и в других поездах будет "счастливая поездочка". ::'(: :]:-O:

#835526 mvy Сегодня, 17:34
zz27:А почему нет? Невывоз — постоянная ситуация, особенно при сбоях у авиации, или просто летом. И надо как-то делать так, чтобы лишние люди не попали в поезд. А в идеале даже на вокзал.
Потому что:
mvy: Однако, понятно, что это без злоупотреблений, и применять можно, когда поездов много, и в среднем для пассажиропотока мест хватает, но бывают всплески и неравномерности, которые и можно сгладить за счет не обязательной резервации.
#835527 mvy Сегодня, 17:36
Владимир Дукин:Потому, что на платформу к пасс поезду в Москве фиг пройдёшь без досмотра и в вагон тебя не посадят. А когда будет ломиться толпа из 200 человек без резервации вместо электрички в ПДС, то как их фильтровать?
Во-первых, на досмотре никто билеты не проверяет.
Во-вторых, на часть вокзалов в Москве прекрасно можно пройти без досмотров.
В-третьих, по вашей логике, люди просто должны посылать проводника на фиг и заходить без билета.
В четвертых, откуда должны браться 200 человек на вагон? Вы читаете вообще, что я писал?
В пятых, что значит вместо электрички?
#835528 LmV Сегодня, 17:43
Ну вот что за человек? ::-(: Просто отпад! Ему говорят очевидные вещи, что пускать без резервации - уже повод для злоупотреблений и конфликтов. Так нет! Потом: количество поездов не безгранично, и, как показывает опыт, даже при большом кол-ве поездов на маршруте, и то умудряются забиться в мясо. Тот же Выборгский ход, например. И вот этот пик перевозок (ага, всё лето, и ещё несколько раз в год), если не делать обязательной резервацию, то в течении года и будет твориться АдЪ в поездах!
В общем так, если это сделать, то: Теплоласточки СПб-Псков/Печоры и Москва-Иваново (да и СПб-Хелюля тоже), Ласточки СПб-Птз и Мск-Белгород - превратятся в долбанные собаки ("в мясо"), тоже самое произойдёт с Сапсанами.