84 проследовал до ст. Вырица, высадили пассажиров, далее состав ушел в Дноsuntechnic: а каким маршрутом пошли 50 и 84 поезда?
suntechnic
Сегодня, 14:33
810В Псков-СПб пропал совсем. Если Ласта в Печоры недавно отправилась из Луги, то Ласта в СПб так и не пришла через Новгород?комик:84 проследовал до ст. Вырица, высадили пассажиров, далее состав ушел в Дно
Последний раз редактировалось suntechnic 14 сен 2025, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Судя по маршруту, витебский ход работает.
Вложения
suntechnic
Сегодня, 16:40
84, по данным сайта РЖД, в 16.28 прибыл на СПб-Вит. 83 значит, отправится с опозданием.
50 пока так и не прибыл.
50 пока так и не прибыл.
https://ria.ru/20250914/chp-2041878569. ... y128539802
Уже по Витебскому ходу восстановили, и отправили.
А вот по Варшавскому - ещё нет. Блин, чё будет сегодня... Воскресенье - Луга, Толмачово, Мшинская (!): представляете поток? Теплоласточки, как я понимаю, пока пойдут через Вырицу-Батецкую?
Уже по Витебскому ходу восстановили, и отправили.
А вот по Варшавскому - ещё нет. Блин, чё будет сегодня... Воскресенье - Луга, Толмачово, Мшинская (!): представляете поток? Теплоласточки, как я понимаю, пока пойдут через Вырицу-Батецкую?
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
orangewind
Сегодня, 19:35
В 15:25 с Любани отправился поезд Минск СПб
На Витебский, судя по табло, прибыл в 16:55.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Chesnok007
Сегодня, 20:37
Судя по фото выше, как может наклонившаяся опора КС стать причиной схода тепловоза? Снова диверсия? если да, как эти два события произошли одновременно? Я имею в виду опору и локомотив?
suntechnic
Сегодня, 21:07
так всё же, куда в результате пропал 810В Псков-СПб?
Если Ласта в Печоры благополучно обернулась с опозданием 6 с лишним часов, то этот поезд похоже застрял в Новгороде...
Если Ласта в Печоры благополучно обернулась с опозданием 6 с лишним часов, то этот поезд похоже застрял в Новгороде...
В комментах в телеге, некоторые высказывают мнение, что завалился от превышения в кривой, торопился за псковской ластой и я пересмотрев много фото и видео, этого не исключаю. Ждём официальные причины.Chesnok007: Судя по фото выше, как может наклонившаяся опора КС стать причиной схода тепловоза? Снова диверсия? если да, как эти два события произошли одновременно? Я имею в виду опору и локомотив?
suntechnic
26 минут назад
Вообще не понятно, на чём основана эта гипотеза. Системы безопасности не дадут же превысить максимальную скорость, зашитую на перегоне.