В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
SVM:
Владимир Дукин:
SVM: Из движения поездов на карте в сайте РЖД:

Вложение \2 больше недоступно

А где в расписании сказано, что они идут через Москву-3?
В приложении РЖД в разделе расписание или на сайте в разделе фактическое движение. Можно в режиме он-лайн всё отслеживать.
Именно там я и отслеживаю. Только там по БМО, а не через Москву-3
Там уже через Москву 3. Отслеживать надо именно во время прохода этого участка, вот 2 часа назад рисовал через БМО, а сейчас уже через Москву 3
#838203 Мурзюша Вчера, 01:10
Спасибо.
Кстати, и сейчас на карте маршрут неправильный. Как будто бы он идёт по МЦК, а не через Москву-3 :=-O:
#838204 SVM Вчера, 02:22
Я не всегда доверяю написанному, ибо на заборе может быть написано одно, а за забором лежат дрова. А вот начерченному поверил ::-D:
Владимир, благодарю за разъяснение, как рассматривать начерченное ::-):
Мурзюша, благодарю за выдержки из расписаний
#838206 Serge& Вчера, 04:25
... а после прибытия в Александров маршрут опять перечертят, как будто он не заходил на территорию Москвы?
bogdan51:
БАРСИК:
SVM:
Мурзюша: Вы бы ещё на карту в Яндекс - расписаниях сослались :=-O:
Так, а карта РЖД - это не карта реального времени??? :=-O: Красным помечаются участки, где поезд прошел, зеленым - куда не доехал.
Вот отображение на карте поезда 295 Воркута-Новороссийск:
Воркута-Новороссийск №511. И не ходит он через Вологду ::-):
295 Воркута -Анапа через Александров, Рязань. В ходу по датам.
Понятно, что очепятка.
#838213 SVM Вчера, 10:49
Serge&: ... а после прибытия в Александров маршрут опять перечертят, как будто он не заходил на территорию Москвы?
Перечертили:
#838227 Serge& Вчера, 14:47
SVM: Перечертили:
Код: Выделить всё[attachment=0][/attachment]
Вот же злодеи ... никому верить нельзя!
Фактическое движение просто ни разу не фактическое. Карта скорее всего строит маршрут по кратчайшему расстоянию между остановками. При всяких объездах там ничего не видно.
#838247 Михаил И Вчера, 20:16
Видно, но только онлайн, ровно до того момента, пока поезд доберётся до станции с тарифной остановкой забитой в расписании. То, что так рисует маршрут, недоработки конечно, ладно Яндекс это делает постоянно, но РЖД.....
#838253 v_gildenberg Вчера, 21:52
Справедливости ради я отмечу что поезд из Архангельска в Адлер и сделал в 2023 году пару рейсов через Орехово-Зуево. ::-X:

Но сейчас там не протолкнуться, да и сортировочную станцию Орехово -Зуево, как я понял, перманентно переделывают …
#838257 zz27 Вчера, 22:19
Насколько я понимаю, промежуточные пункты висят в системе только для текущего перегона между тарифными. После проследования очередной тарифной остановки, система "забывает" всё, что с поездом было до этого, сохраняя только саму тарифную остановку.
zz27:После проследования очередной тарифной остановки, система "забывает" всё, что с поездом было до этого, сохраняя только саму тарифную остановку.
А сразу правильный маршрут на карте нельзя проложить, чтоб система ничего не забывала?
#838265 Serge& 27 минут назад
наверное, это против украинских террористов специально неправильный маршрут рисуют, чтобы не разбомбили или не подорвали.