Для улучшения качества обслуживания.
Вы не просили, а мы улучшили
Вы не просили, а мы улучшили
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Обратно - за 2 ч. 12 мин.Злой пассажир: Не слишком ли оптимистичны ребятки с графиком? Москва-Яр.-Владимир за 2ч.19 мин, обратно - вообще 2ч.9 мин.
Портал попутчик включен во все ласточки фпк на нижнийМурзюша: Это в самый низкий сезон + эти поезда ещё не раскатались, пассажиры о них не знают. В сезон средняя цена будет тысячи три, а в отдельные даты ближе к отправлению накрутят и до пяти. Тем более, что в Буревестнике в цену включены ещё и газетки, и портал Попутчик - всё то, что так необходимо пассажирам
Сидячий эконом в Буревестнике, в отличие от Ласточки, вроде, в регулируемом сегменте?Мурзюша:В сезон средняя цена будет тысячи три, а в отдельные даты ближе к отправлению накрутят и до пяти.
Все 700-е в нерегулируемомИван Солодовников:Сидячий эконом в Буревестнике, в отличие от Ласточки, вроде, в регулируемом сегменте?Мурзюша:В сезон средняя цена будет тысячи три, а в отдельные даты ближе к отправлению накрутят и до пяти.
Угу, его время отправления из Нижнего теперь у второго Буревестника. Ездила всегда в сидячем вагоне, который 1+2 компоновки. Берешь стакан у проводницы, завариваешь себе чай нормальным кипятком и сидишь читаешь спокойненько в полупустом вагоне. Красота же))serg:
Как я понимаю, поезда 135/136 Мо-НиНо-Мо после ввода Буревестников не будет. Очень жаль... Я к нему весьма привык - на мой взгляд, сиденья в нем гораздо комфортней по сравнению с Ласточкой и цена за сидячку 970 рублей весьма привлекательна.
Опять не понимаю. Вроде запрещено уже при покупке одного товара требовать оплаты стоимости другого товара. В московском метро крутится это информационное сообщение. Или эта цена - еще со старых времен?KSM:Портал попутчик включен во все ласточки фпк на нижнийМурзюша: Это в самый низкий сезон + эти поезда ещё не раскатались, пассажиры о них не знают. В сезон средняя цена будет тысячи три, а в отдельные даты ближе к отправлению накрутят и до пяти. Тем более, что в Буревестнике в цену включены ещё и газетки, и портал Попутчик - всё то, что так необходимо пассажирам
60 руб с каждого билета.
Сейчас этот форум просматривают: anton121, Google [Bot] и гости: 42