В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#839371 Альберт К Сегодня, 09:37
Kalmius: Альберт здравствуйте! Очень интересное предложение! Как же так, Вы держатель таких книг и просто так расстаётесь? Не нужны или интерес уже не такой к этой теме?
Я бы приехал с радостью, но могу только в период с 2 по 11 ноября, отпуск будет. С меня Хадыженское и рыбка)
Здравствуй Костя!
с 1,11 по 10.11 я в Сочи
Адрес и телефон помнишь?
Если нет пиши в личку.

Интереса нет ни к чему..
#839373 ВЛ80 Сегодня, 09:48
Liski:
Истинная аттестация на фирму прошла только в 1995 году у 25/26 "Воронеж",
А ещё был период, когда с него сняли фирменность за невыполнение стандарта качества.
#839381 Kalmius 55 минут назад
Альберт К:
Kalmius: Альберт здравствуйте! Очень интересное предложение! Как же так, Вы держатель таких книг и просто так расстаётесь? Не нужны или интерес уже не такой к этой теме?
Я бы приехал с радостью, но могу только в период с 2 по 11 ноября, отпуск будет. С меня Хадыженское и рыбка)
Здравствуй Костя!
с 1,11 по 10.11 я в Сочи
Адрес и телефон помнишь?
Если нет пиши в личку.

Интереса нет ни к чему..
К сожалению номер у меня не сохранился, адрес только г. Ростов-на-Дону помню). Напишу в личку. Подумаю, может выберусь в другие дни в Ростов. В общем спишемся)