В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#840897 v_gildenberg Сегодня, 11:54
БАРСИК: Экой вы, батюшка, барин :;-):
Почему барин? :=-O: Это нормальное человеческое отношение к еде. Еда тоже должна правильно подаваться. Быть разогретой и все такое. Я в свое время кабаки жестко гонял за их скотское отношение к еде. И проводников. Люкса и СВ. Если они делают все "на отвали" - то вопрос - зачем они такие все нужны? Мне такое точно не надо.
#840904 Северянин Сегодня, 14:41
В СВ Арктики приносят питание ко времени, которое пожелаешь.

Дорогу осилит идущий (с)
#840909 Tesla Сегодня, 15:42
Тоже ненавижу эти коробочки-корытца, доверху набитые спрессованным гарниром, в центр которого вдавлено мясное блюдо, политое соусом. Выглядит неаппетитно, есть не хочется. Да и тупо неудобно! Особенно если мясо нарезанное кусочками - и перед употреблением надо бы перемешать с гарниром. Но обязательно хоть что-нибудь да высыплется при данной процедуре, даже если делаешь все предельно аккуратно.
Называю это У1 не иначе как собачьим кормом.

Поставляли бы вообще гарнир и мясное блюдо отдельно! Тогда и свежЕе было бы, и по органолептическим свойствам лучше, и самое важное - можно было бы скомпоновать гарнир и мясное блюдо по своему вкусу и желанию, а не по принципу "жрите что дают".
#840912 v_gildenberg Сегодня, 16:26
Северянин: В СВ Арктики приносят питание ко времени, которое пожелаешь.
Ну там за раздачу питания проводник отвечает...и похоже за это получает доплату. ::-X:
#840916 Михаил Сегодня, 16:57
БАРСИК » 19-10-2025, 08:47:А в чём проблема просто оставить его на столике? За ночь не протухнет.
Горячее перестанет быть горячим. И хранить его в тепле то такое. И в микроволновке не погреть, т.к. фольга.
#840917 Михаил Сегодня, 16:59
v_gildenberg » 19-10-2025, 09:23:Это не лечится в их условиях обслуживания. Один официант на 300-400 пассажиров.
Наоборот. Им же проще, если нужно не зараз всем нести, а только какой-то части, а остальным в другое время.
#840919 Максим П. Сегодня, 17:03
Михаил:
БАРСИК » 19-10-2025, 08:47:А в чём проблема просто оставить его на столике? За ночь не протухнет.
Горячее перестанет быть горячим. И хранить его в тепле то такое. И в микроволновке не погреть, т.к. фольга.
Было у меня несколько лет назад подобное. Грел еду позже. Проводница дала тарелку.

Тула и Тульская область.
#840920 v_gildenberg Сегодня, 17:04
Михаил:
v_gildenberg » 19-10-2025, 09:23:Это не лечится в их условиях обслуживания. Один официант на 300-400 пассажиров.
Наоборот. Им же проще, если нужно не зараз всем нести, а только какой-то части, а остальным в другое время.
Не понял. Каким образом проще? Наоборот тяжелее. Легче официанту ровно тогда когда принес все сразу в одной корзине. Тем более, печка разогревает обед некоей партией из 15-20 касалеток.
#840926 БАРСИК Сегодня, 17:18
Михаил:
БАРСИК » 19-10-2025, 08:47:А в чём проблема просто оставить его на столике? За ночь не протухнет.
Горячее перестанет быть горячим. И хранить его в тепле то такое. И в микроволновке не погреть, т.к. фольга.
А где ресторан греет??
#840927 v_gildenberg Сегодня, 17:19
БАРСИК:
Михаил:
БАРСИК » 19-10-2025, 08:47:А в чём проблема просто оставить его на столике? За ночь не протухнет.
Горячее перестанет быть горячим. И хранить его в тепле то такое. И в микроволновке не погреть, т.к. фольга.
А где ресторан греет??
Печь-конвектомат.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Etrainer, Google [Bot], seregathebest и гости: 19