Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#841247 БАРСИК Вчера, 07:46
dken:
БАРСИК:
dken:
БАРСИК: Идите в... Курган.
Зачем так далеко то. Лучше в Миндюкино
Миндюкино смыло.
Чем двумя бочками со спиртом, так маловато будет
Если две бочки спирта раздать местным жителям, то не только Миндюкино смоет.
#841382 Serge& Сегодня, 11:30
"База" вчера в 20:20 опубликовала релиз о "большом исследовании российских учёных" про белую смерть:
оказывается, хлорид натрия (NaCl) ... убивает ваши вещи за счет воздействия на цвет и волокна. В природе это вещество разлагается лишь наполовину, накапливая токсины в земле и воде. «Ингредиент» имеет третий класс опасности (умеренно опасное вещество).
Вместо него эксперты советуют использовать порошки с натуральным сульфатом натрия. Он безопаснее для человека и природы, а порошки на его основе разлагаются на 75-93%.
... Ограничения по содержанию хлорида натрия в ГОСТах на стиральные порошки позволят обезопасить потребителя и использовать продукт без вреда для экологии.
❗ Это @bazabazon
По-моему, этих учёных и их руководителей следует немедлённо уволить с конфискацией имущества, а базовых журналистов и экспертов за запугивание населения расстрелять перед зданием суда.
#841383 LmV Сегодня, 12:07
Моей маме позвонили мошенники. Говорили о том, что в районной администрации выдают два комплекта белья, и «талоны» на деньги (от 4 до 18 штук). Дали телефон некоего (не буду говорить кого), кто этим занимается. Я позвонил в районную администрацию, ибо сразу заподозрил. Там подтвердили: это мошенники. Включил телефон на громкую, набрал номер. Жена начала говорить, назвала кого нужно. Тот «сейчас позову», и через несколько секунд - тот же голос. Даже фильтр не включил ::-D: Ну жена сказала, что раскрыла их, и т.п., а у того, кто «в тубке» сразу появился модный украинский говор, и интонация братка 90-х. В общем, она сказала, что думает (и про украинский говор) и сбросила. А ведь кто-то поведется…

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#841397 Придача Сегодня, 14:31
Я года 2 назад с таким же персонажем разговорился с Украины, при чем поболтали минут 10 обо всем ::-D: видать он устал исключительно разводки проговаривать.