Ну это детали,потом узнаем как.Slon:То есть тех, кто плывет от Туапся или Лазаревки в Абхазию, будут высаживать в Сочи и шмонать? ::-) Я думаю, что по ходу дела, а в Сочи службы таки есть, они и сядут на борт.
Ну, во всяком случае, в Адлере на пирсе тоже установили будочки таможенно-пограничные...
Откровенно говоря, я не знаю, что такое адлерский пирс... По самому Адлеру сто лет как не лазили - просто было незачем... Но, если так, то тем лучше.
Да просто пирсик, от которого прогулочные теплоходики отчаливают. В начале лета часть его отгородили, что-то строили. Потом оказалось, что пункт контроля для корабликов в Абхазию.
Ps/щас по башке получим...
Ps/щас по башке получим...
За что получим? Это же болталка, а за рамки приличия мы не выходим никогда 

Сегодня в 10:10 на 102 выезжаю в Адлер

ща нахожусь на казанском, состав подали па 1й путь, посадки пока нет. в составе присутствует 15 вагон купейник.
из монино тоже женщина едет в 13 вагоне) причем мы с ней ехали вместе всю дорогу, из дома выходим и она с чемоданом идет
Ну давайте, с Богом!
Отпишитесь за 13 вагон, мы в ем поедем 23.08.
Ну знаю, знаю, что состав может не совпасть, ну все-равно прикольно...
И заодно 12й вагон гляньте, у нас там часть компании едет...
Отпишитесь за 13 вагон, мы в ем поедем 23.08.

в рязани тут все в дыму видимость 5 метров, к нам чс8 прицепили) 13 вагон такой же как и наш премиумный плацкарт)))
В лисках 15 мин стояли!
Краснодар уже))
В горячий ключ с опазданием 20мин приехали
сегодня еле успели на 412 поезд. около часа ночи в адлере начался сильнейший ливень, я такого в жизни не видел! такси не приехало, пришлось идти до вокзала пешком по колено в воде, а чемоданы плыли рядом с нами!
eдем ща в шоколадном аммендорфе и тормозим у каждого столба