Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#843591 LmV 03 дек 2025, 02:30
Вообще, в этой истории «прекрасно» все. Может, кто-то из них накурилсо, а то и все трое? ::-[:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#843595 v_gildenberg 03 дек 2025, 07:55
LmV: Вообще, в этой истории «прекрасно» все. Может, кто-то из них накурилсо, а то и все трое? ::-[:
Мне кажется да. Да тогда масштабы пьянства на дорогах были колоссальные. А пиво так вообще за алкоголь не считался :=-O:
#843600 John 3 volta 03 дек 2025, 09:13
Serge&: А кто такой главный кондуктор и где он находился в момент проезда и позже?
Типа составитель, только функций больше. справку может выписать, тормознуть.

2025 Хапры скб - Зосд, Влод, Выс-Лит, Урус-Ульян, Перв Гор, Марм-Лив1, Колпн, Железнв, Грозн, Чпецк, Яран, Шапк, Узбрж, Блозрск
#843601 Придача 03 дек 2025, 10:17
v_gildenberg:
LmV: Вообще, в этой истории «прекрасно» все. Может, кто-то из них накурилсо, а то и все трое? ::-[:
Мне кажется да. Да тогда масштабы пьянства на дорогах были колоссальные. А пиво так вообще за алкоголь не считался :=-O:
Более того, где то до рубежа 50-х 60-х состояние опьянения за рулем считалось чуть ли не оправданием в ДТП, ну типа вот человек выпиМши был, что ж теперь, не рассчитал силы, ну и так далее ::-D:
#843652 БАРСИК 03 дек 2025, 20:15
Самой высокооплачиваемой экономической сферой в России стала деятельность воздушного и космического транспорта. Там средняя зарплата составляет 220,6 тысячи рублей. Об этом написано в докладе Росстата о социально-экономическом положении РФ.
Второе место у рыболовства и рыбоводства со средней зарплатой 204,5 тысячи рублей. Далее следуют добыча нефти и природного газа - 190,9 тысячи, финансовая и страховая деятельность -180,5 тысячи, производство табачных изделий -180,1 тысячи.

Вот никогда бы не подумал, что у табачников такая зарплата.
#843675 Максим П. 04 дек 2025, 09:30
Читал статью в Дзене, зашел в комменты, а там, внезапно! :=-O:
Вложения

Тула и Тульская область.
#843733 Liski Вчера, 10:42
Меня там не было. Это уже не первый случай, когда моим ником кто-то что-то пишет на сторонних ресурсах. И пытается копировать мой стиль повествования. Зачем, не знаю. Такой дебильный канал, который представлен по ссылке, я и читать не стал бы. В дзене крайне редко бываю и никак в нем не зарегистрирован.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#843749 Придача Вчера, 16:35
Касаемо ситуации с Долиной :;-):
Ни к чему не призываю. Просто рассказываю сон. Ваня купил у "обманутойбабушки" хату. В ипотеку. Первый взнос 10% банку. "Обманутаябабушка" через мгновение после получения денег от Вани - как закричит, как ногами застучит! Хату не отдам. Заяву в органы. Деньги потратила за мгновение - гутарит "обманутаябабушка", посему вернуть не могу. ОК. Ваня ничего не платит банку в счет ипотеки. Банкротится. Банк остается с минусом 90% от стоимости хаты. Ваня теряет 10% от стоимости хаты. Но как бы 10%, это не 100%. Что дальше? А дальше чья возьмет... Банки против застройщиков :8-): Банки теряющие бабки против застройщиков которые не хотят сделок со вторичкой ::-D:
А еще почему то Достоевский вспомнился :*ROFL*:
Последний раз редактировалось Придача 05 дек 2025, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
#843751 Придача Вчера, 16:43
Касаемо ситуации с Долиной :;-):
Сон № 2. Ближе к утру ::-D:
Застройщик продал квартиры в многоэтажке. Но квартиры не передал покупателям, заявив, что его обманули. Все. Украинские колл-центры, мошенники, юристы, колл-центры на зонах, нотариусы, украинцы, "обманутыебабушки" тоже обманули, террористы, короче все обманули и денег нет :*YES*: ситуация 1 в 1 :*THUMBS UP*: Сон не досмотрел, но интересно что же будет? :;-):
#843794 seregathebest Вчера, 22:40
Будучи юристом, прекрасно понимаешь, что если ВС истребовал материалы дела у нижестоящих судов, то поражение Долиной с вероятностью 70%. Если Краснов примет жалобу к рассмотрению-вероятность поражения 99%
#843796 Максим П. Вчера, 22:48
Liski: Меня там не было. Это уже не первый случай, когда моим ником кто-то что-то пишет на сторонних ресурсах. И пытается копировать мой стиль повествования. Зачем, не знаю. Такой дебильный канал, который представлен по ссылке, я и читать не стал бы. В дзене крайне редко бываю и никак в нем не зарегистрирован.
Ну не знаю, много интересного. И других форумчан в комментариях встречаю.

Тула и Тульская область.
#843803 Максим П. Сегодня, 00:15
Ну да.

Тула и Тульская область.