В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
KSM: 63/64 Самара - Питер вроде переводили в фирменные? Или я путаю? Сейчас у него не указана такая категория.
Фирменный он, с сентября 2023, ещё когда был одноэтажным. На сайте РЖД отображается правильно, в приложении почему-то нет.
Последний раз редактировалось Иван Солодовников 05 дек 2025, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
#843767 комик Вчера, 18:55
Михаил И: В приложении нет.
а сайт РЖД есть
комик:
а сайт РЖД есть
Ещё одна ошибка, связанная с самарскими фирмачами: "Жигули" на Казанском вокзале месяц назад объявляли как простой "скорый поезд № 9". :=-O: Поездной бригаде наверняка обидно было.
#843770 БАРСИК Вчера, 19:08
А им не пох? Доплата за фирменность идёт, а остальное их не колышет. Как говорится, хоть горшком назови...
#843773 KSM Вчера, 19:57
комик:
а сайт РЖД есть
Что мне ваш сайт, когда я в приложении билет покупаю и на сайт сто лет не заходил.
С динамическим ценообразованием даже не сообразишь.
Аврора в 17 из Питера тоже без фирменности указана в отличии от других.
#843774 KSM Вчера, 20:04
Иван Солодовников:
комик:
а сайт РЖД есть
Ещё одна ошибка, связанная с самарскими фирмачами: "Жигули" на Казанском вокзале месяц назад объявляли как простой "скорый поезд № 9". :=-O: Поездной бригаде наверняка обидно было.
Достаточно часто встречается на электронных маршрутных досках в вагонах: пассажирский поезд двести какой то. Или даже сто какой то. Причем регулярные.
Сами себя не уважают.
Наверное по всей сети автоинформатор называет пригородные поезда автономной тяги - пригородными электропоездами.
И так сойдет.
#843789 Oren Вчера, 21:46
INFO:

№ 105/106 Оренбург - Санкт-Петербург установить маршрут следования с заходом на ст. Тольятти без изменения времени отправления/прибытия по ст. Оренбург, с установлением стоянки по станции Бузулук до 5 минут.
Давно пора всем поездам сделать стоянку 5 минут по Бузулуку и ездить без смены бригад до Самары
#843797 комик Вчера, 22:51
KSM:
комик:
а сайт РЖД есть
Что мне ваш сайт, когда я в приложении билет покупаю и на сайт сто лет не заходил.
С динамическим ценообразованием даже не сообразишь.
Аврора в 17 из Питера тоже без фирменности указана в отличии от других.
а мне на приложение с большой буквы, а с какой кстати на 17 Аврора должна быть фирменная, когда с начала запуска она не фирменная.
хватит бредить
#843816 niklen Сегодня, 11:24
Oren:
INFO:

№ 105/106 Оренбург - Санкт-Петербург установить маршрут следования с заходом на ст. Тольятти без изменения времени отправления/прибытия по ст. Оренбург, с установлением стоянки по станции Бузулук до 5 минут.
Давно пора всем поездам сделать стоянку 5 минут по Бузулуку и ездить без смены бригад до Самары
Ну не всем, а только идущим на Самару или из Самары
#843820 Oren Сегодня, 11:33
niklen:
Oren:
INFO:

Это я и имел ввиду. 105/106, 113/114, 131/132, 305/306,317/318 и 315/316.
#843821 Фыва Цукен Сегодня, 11:43
niklen:
Oren:Давно пора всем поездам сделать стоянку 5 минут по Бузулуку и ездить без смены бригад до Самары
так там практически больше ничего и нет. на новоперелюбскую, по-моему, всего один поезд, и тот летний.

ну и да, он по бузулуку голову меняет, потому очевидно, что ему 5 минут не хватит.
#843835 Oren Сегодня, 13:26
Фыва Цукен:
niklen:
Oren:Давно пора всем поездам сделать стоянку 5 минут по Бузулуку и ездить без смены бригад до Самары
так там практически больше ничего и нет. на новоперелюбскую, по-моему, всего один поезд, и тот летний.

ну и да, он по бузулуку голову меняет, потому очевидно, что ему 5 минут не хватит.
363/364 два раза в неделю зимой, летом через день.
Летом на Новоперелюбскую много южный поездов 363,545,249 этим оставить так-же 24 минуты