Ну значит этот подвижной состав по дороге частично потеряется или разобьется в чем проблема. С оружием же у них работало почему здесь не сработает.wsa-79:Правительство Украины к этим деньгам никакого отношения иметь не будет. ЕС предоставляет грант, перечисляет эти деньги производителю локомотивов, они выпускают подвижной состав и передают его УЗ.dken:Пожалуста приведу пример. Схема проста и гениальна в своей простоте. Строительство жилья для переселенцев малоимущих, сирот и так далее. Деньги бюджетные. Гениальность проста как апельсин заявлена одна цена например на сантехнику, электрику и так далее куплены более дешевые аналоги а разницв у кого. Пример заявлены обои фтизиленовые или как их там по 2000 рулон а поклеены бумажные за 300 . А стоимость работ наоборот завышена. Шумоизоляция прописана по факту нет. И выявить это практически невозможно. Если только случайно. Правда автор этой схемы уже лет 5 как отдыхает кое где и еще столько же отдыхать будет. Но не он один такое мог придумать. У тех же дорощников сколько скандалов было когда они тут песка не досыпали там шебенки или более дешевые аналоги, а это миллионыv_gildenberg: Короче вы не знаете, а что-то говорите. Когда мне рассказывают сколько много украли на закупках, ремонте локомотивов, я всегда говорю - а пожалуйста, как это работает? Я, может, тоже хочу быть в доле.И тут начинают такую пургу нести.
И цены завышают (ага, как вы повысите цену даже на какой-то подшипник?) Кто там с кем договаривается - вникать в детали никто и не хочет.
И на РЖД явно тоже некоторые не без греха.
А в той стране (404) где верхушка привыкла пи...ть все что можно и что нельзя таких схем имеют в заначке очень и очнь много.
У ЕС нет своих денег.wsa-79:
Этот кредит Украина возвращать не будет. Его погасят именно за счёт наших замороженных средств. ЕС даёт Украине свои деньги, а возвращает из наших.
dken:
Ну значит этот подвижной состав по дороге частично потеряется или разобьется в чем проблема. С оружием же у них работало почему здесь не сработает.

seregathebest
Вчера, 21:45
хохол, никаких возвратов из "наших" денег не будет, ты можешь об этом даже не мечтать. Заплатят за всё жители ЕС и возвращать будут тоже они - из национальных бюджетовwsa-79 » 05-12-2025, 22:18:Этот кредит Украина возвращать не будет. Его погасят именно за счёт наших замороженных средств. ЕС даёт Украине свои деньги, а возвращает из наших.БАРСИК:Ну не смешите мой хвост.v_gildenberg:Как грант можно повесить в виде долга ?!БАРСИК: Так это всё равно на УЗ повесят в виде долга.Грант на то и грант что не возвращается- а денежные средства даже и в руки грантодержателя не попадают.
Вон даже старая гинекологичка в открытую говорит, пытаясь придумать, как своровать наши деньги, что это будет никакой не грант или материальная помощь, а репарационный кредит!!! который повесят на Украину и который она потом будет обязана возвернуть из наших мифических репараций.
Схема гениальна. Мы берём без разрешения (воруем) чужие деньги и даём их вам в долг. А потом вы нам возвращаете их с процентами. А мы хозяину денег их не возвращаем, да ещё и он сам нам косвенно эту сумму выплачивает. И остаётся в двойном накладе.
v_gildenberg
Вчера, 22:13
Мне неинтересна Украина и то что там осталась от ее железнодорожной сети. Мне интересен ЕС с его механизмами кредитования , системой грантов и субсидий для развития инфраструктуры и железнодорожной сети , которую кстати говоря неплохо бы в чем - то и где то у нас внедрить. Правда в какой то мере многие принципы у нас и работают - например субсидирование льготных ставок по промышленным кредитам или полноценная закупка за счет средств ФНБ. Уж что -что а учится чему то у (не)дружественных стран вполне можно …БАРСИК: Мы говорим про Украину.
seregathebest
Вчера, 22:22
учиться нечему. История показала, что все Союзы рано или поздно деградируют. Механизмы ЕС сводятся к монополиям определенных компаний и лоббированию их интересов. Ну и параллельно к закрытию национальных градо (а то и страно!) образующих предприятий (Игналинская АЭС, RVR, Икарус, рыбоконсервные заводы Прибалтики итд)v_gildenberg » 05-12-2025, 23:13:Уж что -что а учится чему то у (не)дружественных стран вполне можно …
Владимир Дукин
Сегодня, 15:30
Раньше до этой красной палатки в стиле ржд был красивый вокзал
Всем этот окрас P/D надоел уже.
Тула и Тульская область.
Я в конце 90-х успел застать тот вокзал. Не сказать, что он сильно был красивым, но получше этой, как Вы говорите, палатки.Владимир Дукин: Раньше до этой красной палатки в стиле ржд был красивый вокзал
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Что такого было в этом Фастове, что надо было по вокзалу долбить? Или это их ПВО сработало?
Депо же рядом, выше фото скинули.
Тула и Тульская область.
Кадыров сказал, что это ответка за Грозный.