Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#844643 Придача Сегодня, 14:06
Яанислинна? :*PARDON*:
Последний раз редактировалось Придача 17 дек 2025, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
#844645 LmV Сегодня, 14:21
Антон, ты хоть понимаешь, ЧТО лайкаешь?! :=-O:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Если честно, мне вообще весело, что на данном форуме полно непуганых антисоветчиков и либералов (которые зачастую по сути на самом деле либерал-фашисты) - у одних в СССР вообще ничего не было (например экологии как науки), другие вообще оправдывают действия Финляндии во Второй Мировой, кто-то ещё подвывает про "советскую оккупацию Прибалтики", а некоторым когда они видят что-то плохое надо поныть "ууууу, опять савок!". У меня как-то была идея тут высказаться очень грубо про всё это дело, но боюсь что сам буду выкинут за нарушение правил форума в плане оскорбления пользователей.

Ну и среди самих либералов меня даже больше бесит не сама их позиция (хотя например априори не считаю нормальным быть фанатом "западной демократии" и ксенопатриотом США или Израиля), а именно стиль их поведения, который выражается в виде характерных словечек-маркеров: "скрепы", "блины с лопаты", "кремлеботы" (а тут были обвинения в том числе модераторов в этом, как известно если нечего ответить, то начинаются обвинения в "деньгах Кремля"), "вата", "эта страна", постоянные приплетания "российского телевизора" и т.д. Опять же не хочется нарваться на пункт оскорблений пользователей, потому спрошу только одно - что у вас в голове?
#844676 v_gildenberg 53 минуты назад
Уважаемые коллеги,

Я понимаю, что у всех разные взгляды — и на историю, и на современность. Но хочу обратить внимание на один тревожный тренд: Когда в обсуждении вместо аргументов появляются штампы вроде «совок», «скрепы», «вата», «эта страна» — диалог превращается в стенку из ярлыков. То же касается исторических тезисов:

Критиковать — можно. Упрощать — вредно. :=-O:

Добавлю что называть модераторов «кремлеботами» только за то, что они не разделяют вашу точку зрения — это не аргумент, а уход от дискуссии.

Давайте всё же оставаться в рамках уважения. Потому что если форум превратится в поле для взаимных оскорблений, проиграют все — и «совки», и «либералы», и просто люди, которые пришли поговорить о железных дорогах. :=-O:
#844679 LmV 20 минут назад
Да, и также, от себя добавлю: использование слова "бот", в случае несогласия, также лишний раз указывает, что с возрастом человек, порой, становится не мудрее, а просто ему становится больше лет. :;-):

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел