Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#844868 v_gildenberg Сегодня, 10:48
Служебная записка
Исх. #БАРС-404
От «19» декабря 2025 г.

На имя : Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина

От: Кота Барсика официального наблюдателя за эффективностью госуправления (резидент железнодорожного форума, сектор «Критика и здравый смысл»)
Тема: О внесении изменений в распорядок личного комфорта

Уважаемый Владимир Владимирович!

В связи с недавней Прямой линией и последовавшими за ней чудесами (дороги строятся, лекарства находятся, прокуратура просыпается), осмеливаюсь обратится с личной, но социально значимой просьбой

В моем районе (кухня, 3-й этаж, частный сектор) наблюдается хронический дефицит внимания со стороны обслуживающего персонала (двуногий, по кличке «Хозяин»). Он регулярно:
*пропускает время кормления, ссылаясь на «срочные задачи»
*не убирает лоток вовремя (ссылаясь на «усталость»),
*позволяет себе печатать на клавиатуре, когда я лежу на ней (что нарушает мои права как кота -гаранта спокойствия

Учитывая что:
-в Коми дороги уже строят
-пенсионерам лекарства находят
-а у меня даже подстилка не обновлена с ноября

Прошу:
В рамках нацпроекта «Жизнь в гармонии» или иного распоряжения, обязать Хозяина:

1. Кормить строго по графику (утром, днем, вечером и ночью - без перерывов)
2. Освободить клавиатуру от посторонней деятельности на 8+ часов в сутки
3. Закупить новую подстилку премиум - класса (с эффектом памяти и подогревом)

Гарантирую, что в случае исполнения - лично прослежу, чтобы форум работал спокойнее, а критика стала конструктивнее.

С уважением и мурлыканьем, Барсик. Кот. Форумчанин. Патриот миски

Приложение: фото недоеденного корма (1 шт.) скриншот Хозяина за клавиатурой (время: 03:17)
#844874 БАРСИК Сегодня, 12:32
v_gildenberg: Барсик, а ты не пробовал просто «начать писать ВВП, когда хочешь чтобы в офисе чайник починили» !?
Представляю :
-Уважаемый Владимир Владимирович! В кулере вода теплая. Прошу принять меры..!» :=-O:
Через 2 дня: приезжает спецкомиссия, меняет кулер, воду, розетку , а заодно и кухню ремонтирует! ::-D: Да, конечно, смешно - «чтобы в регионе заработало, нужно чтобы Президент лично посмотрел. Но пока это работает - пусть лучше ВВП, чем вообще никто. Главное - не привыкнуть. А то завтра напишешь: «ВВП, у Барсика кот не лежит на клавиатуре- скучно !» и ему тут же присвоят звание «Федерального кота по моральной поддержке! ::-):
Барсик сам лежит на клавиатуре и не нуждается ни в какой поддержке ::-:
#844875 БАРСИК Сегодня, 12:46
[quote="v_gildenberg"] Служебная записка
Исх. #БАРС-404
От «19» декабря 2025 г.

На имя : Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина

От: Кота Барсика офици

Уважаемый Владимир Владимирович!

В связи с недавней Прямой линией и последовавшими за ней чудесами (дороги строятся, лекарства находятся, прокуратура просыпается), осмеливаюсь обратится с личной, но социально значимой просьбой

В моем районе (кухня, 3-й этаж, частный сектор) наблюдается хронический дефицит внимания со стороны обслуживающего персонала (двуногий, по кличке «Хозяин»). Он регулярно:
*пропускает время кормления, ссылаясь на «срочные задачи»
*не убирает лоток вовремя (ссылаясь на «усталость»),
*позволяет себе печатать на клавиатуре, когда я лежу на ней (что нарушает мои права как кота -гаранта спокойствия

Учитывая что:
-в Коми дороги уже строят
-пенсионерам лекарства находят
-а у меня даже подстилка не обновлена с ноября

Прошу:
В рамках нацпроекта «Жизнь в гармонии» или иного распоряжения, обязать Хозяина:

1. Кормить строго по графику (утром, днем, вечером и ночью - без перерывов)
3. Закупить новую подстилку премиум - класса (с эффектом памяти и подогревом)
2. Обязать В.С. гладить меня по шёрстке, а не против шёрстки, ибо подстилка не обновлена с ноября.
4. Обязанности возложить на управление котовасии. (Коту Ваське я даже не родственник, прошу учесть).

К сему прилагаю лапы и хвост (кого интересует).
Писано с моих мяв и верно. Нотариус подтвердит, у него же "ус" есть. ::-):