Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#845188 Придача 25 дек 2025, 16:35
Сегодня в Украине Рождество! :*YES*: Главный праздник страны от Харькова и Днепра до Одесы и Киева :*THUMBS UP*:
Вложения
#845190 LmV 25 дек 2025, 17:20
Антон, глянь, что Главный Укр (просроченный) высрал в католический Сочельник: https://rail-club.ru/forum/viewtopic.ph ... 82#p845182 По картинке: это - архитепическое население Галицко-Волынских земель и Буковины.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#845194 Serge& 25 дек 2025, 19:48
Неужели после вчерашнего антихристианского заявления главного укра ему Папа не сделал публичного замечания?
#845197 Придача 25 дек 2025, 20:25
LmV: Антон, глянь, что Главный Укр (просроченный) высрал в католический Сочельник: https://rail-club.ru/forum/viewtopic.ph ... 82#p845182 По картинке: это - архитепическое население Галицко-Волынских земель и Буковины.
Да я видел уже его выступление ::-(:
"Он конечно сукин сын.............." ::-[:
А по картинке, то там теперь все себя такими ощущают, вся страна объединилась отражая...
«Je suis Charlie» :*YES*:
#845298 mailonego 27 дек 2025, 14:07
Придача:
А по картинке, то там теперь все себя такими ощущают, вся страна объединилась отражая...
Как Актер - нормально, как Президент и человек - Гавно.
#845307 Придача 27 дек 2025, 16:09
mailonego:
Придача:

Вы бы сдали Родину вековечному экзистенциальному врагу?
#845320 mailonego 27 дек 2025, 20:25
Придача:Вы бы сдали Родину вековечному экзистенциальному врагу?
Зачем мне кому-то сдавать свою Родину?
#845351 Придача 28 дек 2025, 10:34
Как Вам название блюда в Румынии? ::-D:
Вложения
#845360 Serge& 28 дек 2025, 13:21
это драник в переводе на румынский?
#845367 Придача 28 дек 2025, 18:46
Подъехало переименование населенных пунктов, вопреки вековечному врагу страны: Хмельницкий – в Проскуров, Николаев – в Витовку (в честь литовского князя Витовта), Белгород-Днестровский – в Четатей-Албэ, а Никополь – в Мыкитин Риг :;-):
#845369 mailonego 28 дек 2025, 20:08
Придача: Подъехало переименование населенных пунктов, вопреки вековечному врагу страны: Хмельницкий – в Проскуров, Николаев – в Витовку (в честь литовского князя Витовта), Белгород-Днестровский – в Четатей-Албэ, а Никополь – в Мыкитин Риг :;-):
Хоть какая то перемога, где могут, там и побеждают.
#845373 Landsberg 28 дек 2025, 21:38
Придача:
LmV: Антон, глянь, что Главный Укр (просроченный) высрал в католический Сочельник: https://rail-club.ru/forum/viewtopic.ph ... 82#p845182 По картинке: это - архитепическое население Галицко-Волынских земель и Буковины.
Всё,Зеля, ховайся в жито. Трамп перед встречей созвонился с Путиным и после окончания будут созваниваться
:8-):

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#845374 Landsberg 28 дек 2025, 21:41
Придача:
mailonego:
Придача:

Вы бы сдали Родину вековечному экзистенциальному врагу?
так думаю большие дядьки решали между собой, какого цвета ручку для подписания дать актеру. Не захочет, см выше ::-D:

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.