Сегодня в Украине Рождество!
Главный праздник страны от Харькова и Днепра до Одесы и Киева 
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Да я видел уже его выступлениеLmV: Антон, глянь, что Главный Укр (просроченный) высрал в католический Сочельник: https://rail-club.ru/forum/viewtopic.ph ... 82#p845182 По картинке: это - архитепическое население Галицко-Волынских земель и Буковины.

Как Актер - нормально, как Президент и человек - Гавно.Придача:
Да я видел уже его выступление![]()
"Он конечно сукин сын.............."
А по картинке, то там теперь все себя такими ощущают, вся страна объединилась отражая...
«Je suis Charlie»
mailonego:Как Актер - нормально, как Президент и человек - Гавно.Придача:
А по картинке, то там теперь все себя такими ощущают, вся страна объединилась отражая...
«Je suis Charlie»
Зачем мне кому-то сдавать свою Родину?Придача:Вы бы сдали Родину вековечному экзистенциальному врагу?
дракункулёз.Serge&: это драник в переводе на румынский?

Хоть какая то перемога, где могут, там и побеждают.Придача: Подъехало переименование населенных пунктов, вопреки вековечному врагу страны: Хмельницкий – в Проскуров, Николаев – в Витовку (в честь литовского князя Витовта), Белгород-Днестровский – в Четатей-Албэ, а Никополь – в Мыкитин Риг
Всё,Зеля, ховайся в жито. Трамп перед встречей созвонился с Путиным и после окончания будут созваниватьсяПридача:Да я видел уже его выступлениеLmV: Антон, глянь, что Главный Укр (просроченный) высрал в католический Сочельник: https://rail-club.ru/forum/viewtopic.ph ... 82#p845182 По картинке: это - архитепическое население Галицко-Волынских земель и Буковины.![]()
«Je suis Charlie»

так думаю большие дядьки решали между собой, какого цвета ручку для подписания дать актеру. Не захочет, см вышеПридача:mailonego:Как Актер - нормально, как Президент и человек - Гавно.Придача:
«Je suis Charlie»
Вы бы сдали Родину вековечному экзистенциальному врагу?

Сейчас этот форум просматривают: DeRon, KSM, Yandex [Bot] и гости: 28