Я бы назвал это вымышленным расписанием.
В кино покатило бы.
В кино покатило бы.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
а когда нынешний заезд в муром построили?v_gildenberg:в 1978 году "Москва-Караганда" ходила именно так: Муром-Ковров- Горький-Киров-Пермь...и так далее. То есть заморачивались даже на смену движения по Мурому.
А там был заезд старый !? Не зналФыва Цукен:а когда нынешний заезд в муром построили?v_gildenberg:в 1978 году "Москва-Караганда" ходила именно так: Муром-Ковров- Горький-Киров-Пермь...и так далее. То есть заморачивались даже на смену движения по Мурому.
остатки старого заезда ещё в начале нулевых сохранялись, рельсы около автовокзала ещё лежали. но выезда на основной ход уже не было.

Тоже теперь склоняюсь к этому мнению…KSM: Я бы назвал это вымышленным расписанием.
В кино покатило бы.
Тогда почему они именно эти поезда выбрали !?KSM: Я бы назвал это вымышленным расписанием.
В кино покатило бы.
Тем более, как мы выяснили через Рузаевку вполне могли ходить поезда и в Кемерово (Новокузнецк вон как ездил, еще южнее) и соответственно Владивосток . 
дык да. вообще, исторический вокзал мурома был рядом с автовокзалом, как я понял. и заезд с коврова был в сторону москвы. то есть сейчас смены направления по мурому не понадобилось бы, а раньше она была нужна.v_gildenberg:А там был заезд старый !? Не знал

Какая часть из этих поездов шла через Сасово-Земетчино?v_gildenberg: Современный фотограф в 1978 году на линии между Ряжском и Пензой смог бы увидеть следующие поезда:
1.Москва-Алма-Ата
2. Москва-Фрунзе
3. Москва-Куйбышев
4. Москва-Андижан
5. Москва-Ашхабад
6. Москва-Ташкент
7. Москва-Душанбе
8. Москва-Караганда
9. Москва-Кустанай
10. Москва-Новокузнецк
11. Москва-Павлодар
Ну и собственно "Москву-Пензу" Солидный такой наборчик...
Любопытно, что и в расписаниях нет никаких намеков на Калининград-Челябинск или что-то подобное. Есть "Челябинск-Пенза", который видимо в 90-е года вырастет до Калининграда...
хм.v_gildenberg:В атласе 1978 года линии Сасово-Заметчино не было, хотя по факту она была.
В атласе много не было дорог, реально существовавших. Например, Волгоград - Верхний Баскунчак, Липецк- Елец, Узловая-Ряжск. По ним ходили поезда, но почему-то авторы не стали их отображать. Зато дорог в БССР, УССР и прочих республиках было отражено пожалуй с избыткомФыва Цукен:хм.v_gildenberg:В атласе 1978 года линии Сасово-Заметчино не было, хотя по факту она была.
вообще, поезд москва-вернадовка тогда ходил. и именно по этой линии.

Да-да, про него...Фыва Цукен: а, вы про маленький?
там да, много чего не было.

В 70 ых три поезда на этой линии значилось.v_gildenberg: Разглядел. Ну да. Из Мурома можно было без смены движения уехать до Коврова-1. И судя по всему таких поездов там было больше чем "Москва-Караганда"
Если рассуждать, к какому вокзалу можно это было бы отнести. То согласен, что к Рузаевке.v_gildenberg:Тогда почему они именно эти поезда выбрали !?KSM: Я бы назвал это вымышленным расписанием.
В кино покатило бы.Тем более, как мы выяснили через Рузаевку вполне могли ходить поезда и в Кемерово (Новокузнецк вон как ездил, еще южнее) и соответственно Владивосток .
С десятилетием я скорее ошибся
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], KSM и гости: 28