В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#848321 Liski Вчера, 18:20
Igor K.:
Даже если через Елец-Ожерелье пропускать только поезда павелецкого направления? А насчёт "те же яйца", я ездил из Москвы до Тамбова ради интереса допом через Елец. Он шёл 12 часов, 31-й напрямую идёт 9, саратовский 09 8 часов. Разница 3-4 часа и это с остановками, но ведь не 11 же часов опоздания как сейчас!
Вы учтите, эти схемы все работают при плановом графике! Попробуйте найти сразу огромное число тепловозов, бригад, сделать обороты под это все в течение короткого времени. Это не получится. Было бы 5 - 7 поездов, как под Кировом, может так и сделали бы.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#848323 Chesnok007 Вчера, 18:27
aletta:
maikruzik: 703 Буревестник в 18.00 остановились в Ундоле на главном пути, в 20.03 тронулись под ЭП2К. Прям интересно во сколько нас в Москву привезут :)))
Во сколько привезли в итоге?
Что-то как-то часто задерживаются эти буревестники, хотя их только запустили вроде. Или это просто зима?
Попахивает конкретным 3,14здежом ::-): автор некто Иван Ильмурзин. Причин как всегда не назовут?
Там интереснее было . Там кст недавно в петушках бурик без тормозов ехал Жёлтый на 100 пролетел, красный на 40 и тормозов нет .
#848324 Igor K. Вчера, 18:27
Liski:
Igor K.:
Даже если через Елец-Ожерелье пропускать только поезда павелецкого направления? А насчёт "те же яйца", я ездил из Москвы до Тамбова ради интереса допом через Елец. Он шёл 12 часов, 31-й напрямую идёт 9, саратовский 09 8 часов. Разница 3-4 часа и это с остановками, но ведь не 11 же часов опоздания как сейчас!
Вы учтите, эти схемы все работают при плановом графике! Попробуйте найти сразу огромное число тепловозов, бригад, сделать обороты под это все в течение короткого времени. Это не получится. Было бы 5 - 7 поездов, как под Кировом, может так и сделали бы.
Саратовские могли бы через Елец пустить, их всего 2: 135 и 09? 31-й ладно, его относительно остальных ещё более-менее через Кочетовку пропустили, даже удивительно.
#848326 Liski Вчера, 18:33
Igor K.:
Саратовские могли бы через Елец пустить, их всего 2: 135 и 09? 31-й ладно, его относительно остальных ещё более-менее через Кочетовку пропустили, даже удивительно.
Ситуационный центр делал вчера подсчеты. По времени выгоды нет. Вместо 6,5 - 7 часов, через Мичуринск - Грязи - Елец- Узловую (или через Раненбург) будет 12 - 16 часов. Такие же опоздания по 5 - 9 часов. Через Елец сейчас максимально грузовые пустили, те что по плану не переформировывались в Кочетовке.

Liski:
Владимир Дукин: Лучше бы отменили и всё . Ну и со своими Кочетовками, нужно сразу отворачивать поезда на Липецк, Елец, Узловую. Тот же Волгоград, всё что на Павелецкий прибывает, часть тех, что на Казанский перевести на Павелецкий
Вчера ЕДЦУ анализировал вариант пропуска с Грязей на Елец, Лев Толстой, Ранебург и Богоявленск.Там крайне низкая пропускная способность ветки (до 40 км без разъездов и с ПАБ), три смены направления (если ехать с Грязей). Подсчитали где-то 12-14 пар поездов в сутки, а нужно 35! Если через Узловую - то выход на Казанский только через БМО. На Павелецкий невозможно даже половину принять, во-вторых, невозможно столько экипировать. По времени все три варианта те же яйца, только с еще большим геморроем.
Не, на Лев Толстой может 3-4 пары, основное это на Узловую, Ожерелье. А там хоть по БМО.
В Ожерелье всё -таки депо и можно найти электровозы
Волгоградские и саратовские тепловозами без отцепки.
Остальные нужно смотреть. Но и Елец тоже имеет тепловозы, узловские можно подогнать.
Экипировать и не надо еа Павеляге, передавать в узле на Казанский.
#848330 KSM Вчера, 19:00
Chesnok007:
aletta:
maikruzik: 703 Буревестник в 18.00 остановились в Ундоле на главном пути, в 20.03 тронулись под ЭП2К. Прям интересно во сколько нас в Москву привезут :)))
Во сколько привезли в итоге?
Что-то как-то часто задерживаются эти буревестники, хотя их только запустили вроде. Или это просто зима?
Попахивает конкретным 3,14здежом ::-): автор некто Иван Ильмурзин. Причин как всегда не назовут?
Там интереснее было . Там кст недавно в петушках бурик без тормозов ехал Жёлтый на 100 пролетел, красный на 40 и тормозов нет .
В Коврове позавчера опаздывающий буревестник протащил и остановился только двумя последними вагонами на платформе. И стоял, ждал пока все через них выйдут. Вот и думай после этого- машинист ли криворукий?
#848333 Annihilator Вчера, 19:09
Igor K.:
Саратовские могли бы через Елец пустить, их всего 2: 135 и 09? .
Грубо говоря - 5, Еще Астрахань, Дербент и Балаково.
Думаю, сейчас, конечно, интересно изобретать как можно было бы всё разрулить, но как выше сказано, - где найти столько машин упакованных персоналом подготовленным по тем участкам. Но не привело бы это к еще большему коллапсу? Там в Ельцах, Ожерельях, БМО своих поездов хватает, их тоже грохнуть? Да, жопа случилась качественная. Рассовали по деревням и увы.
А как там организован проезд по грузовому парку?
#848347 Максим П. Вчера, 20:05
Какой коллапс на участке Елец - Узловая? Я вас умоляю. ::-D: Пустая дорога, весь южный трафик бы переварила.

Тула и Тульская область.
#848349 Annihilator Вчера, 20:10
Максим П.: Какой коллапс на участке Елец - Узловая? Я вас умоляю. ::-D: Пустая дорога, весь южный трафик бы переварила.
А грузовых там нету? И есть 12 запасных гретых с бригадой обкатанных на пасс локов? Ну и участок хрен с ним, их же принимать надо по (где там, Туле, Калуге?) узлам.
#848351 Максим П. Вчера, 20:13
Своих грузовых там от силы штук 10 пар за сутки наберëтся. Я сегодня был на этой линии, откуда-то нашлись и бригады и тепловозы под поезда.

Тула и Тульская область.
#848353 Annihilator Вчера, 20:16
Ну так и логично, что туда грузовые тоже скинули, скорее всего, чтоб не подкидывать в огонь экстерминатуса еще и их.
#848361 ЕвРо Вчера, 20:59
У меня несколько не в тему вопрос: были ли когда-нибудь планы укладки 2-го гл. пути от Узуново до Раненбурга? Там вроде бы и 150 км нет...
#848368 Liski Вчера, 21:11
ЕвРо: У меня несколько не в тему вопрос: были ли когда-нибудь планы укладки 2-го гл. пути от Узуново до Раненбурга? Там вроде бы и 150 км нет...
Нет, никогда не было.

#848369 Annihilator Вчера, 21:14
ЕвРо: У меня несколько не в тему вопрос: были ли когда-нибудь планы укладки 2-го гл. пути от Узуново до Раненбурга? Там вроде бы и 150 км нет...
Когда-то были на уровне надо-не надо.. Но там всё в выемках и насыпях, решили что дорого очень.
Где-то я читал.