Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#84753 serg 18 авг 2010, 22:56
Слоняясь от безделья по просторам Инета, набрел на форум РЖД. Был приятно удивлен тем, что многие участники этого форума присутствуют там (судя по аватарам). Еще более был удивлен обнаружив, что логин/пароль для покупки билета на сайте РЖД является логином/паролем для входа на форум. Был приятно поражен тем, что мне удастся сохранить на форуме РЖД свой ник "serg" - ведь под этим ником я регился,когда начал покупать билеты - согласитесь ведь не многие могут имея столь распространенный ник выступать с ним на разных форумах.

Предвкушая удовольствие, хотел там написать что-то умное, но обратил внимание на надпись внизу страаницы экрана:

Добро пожаловать, (Профиль | Выход)
Вы лишены права доступа на форум.

Это почему так? Кто-то может объяснить?
#84757 zdr 18 авг 2010, 23:13
serg:Это почему так? Кто-то может объяснить?
Наверное, админ форума может
#84800 oleg5955 19 авг 2010, 14:32
меня там банили за ехидство по поводу роботов-андроидов, так что....
ищите чем провинились :)
#84812 serg 19 авг 2010, 19:24
zdr:
serg:Это почему так? Кто-то может объяснить?
Наверное, админ форума может
А я что-то не обнаружил там каких-либо признаков админов и контакты с ними.
раньше у меня там был одинаковый ник и для билетов и для форума но после очередной перестройки пришлось регестрить новый ник. Может все дело в этом? Мож у вас тоже самое?
#84835 zdr 20 авг 2010, 09:11
serg:
zdr:Наверное, админ форума может
info@rzd.ru , если ящик не переполнен ::-D:
Или если форум даёт писать личные сообщения, то пишите для admin2
#84852 serg 20 авг 2010, 13:25
Тетя Клепа из Пензы:раньше у меня там был одинаковый ник и для билетов и для форума но после очередной перестройки пришлось регестрить новый ник. Может все дело в этом? Мож у вас тоже самое?
Припоминаю, вроде что-то подобное приходило на почту о том, что у меня сменен ник и пароль. Теперь бы найти это письмо... Хотя, наверное, не имеет смысла - проще зарегиться по новой под другим ником.
#85024 zdr 23 авг 2010, 16:03
скорее всего сменили на Serg1
Попробуйте запросить новый пароль, последовательно указав Serg и Serg1 с адресом электронки, указанной при регистрации. По идее один должен сработать и придти емылом ::-):
#85034 yarvokzal 23 авг 2010, 18:37
[quote="zdr"]скорее всего сменили на Serg1
Или на Serg2
Меня обозвали yarvokzal2, при том, что и yarvokzal тоже остался в силе.
#97127 serg 21 фев 2011, 18:06
zdr:
serg:
zdr:Наверное, админ форума может
info@rzd.ru , если ящик не переполнен ::-D:
Или если форум даёт писать личные сообщения, то пишите для admin2
Была минута времени и вспомнил, что не могу на форуме РЖД по непонятной причине сообщения писать и в обсуждении тем участвовать. Воспользовался советом, который был дан мне почти год назад и написал на адрес info@rzd.ru:
Добрый день!

Через сайт РЖД http://ticket.rzd.ru купил 80 билетов, оформив 60 заказов на общую сумму более 150 000 рублей. После очередной покупки билета - зашел на форум на сайте РЖД http://rzd.ru/isvp/secure/rzd?STRUCTURE_ID=5064 . Хотел высказать свое мнение на этом форуме, но обнаружил надпись - Вы лишены права доступа на форум.

Прошу Вас пояснить - как это следует понимать? Почему остальные пользователи могут оставлять сообщения, а я нет?
Через несколько часов получил на почту ответ:
Уважаемый Клиент!

Благодарим Вас за обращение в Единый Информационно-Сервисный Центр ОАО “РЖД”.

Претензии и вопросы по работе ОАО «РЖД» Вы можете оформить в разделе «Общественная приемная ОАО «РЖД» в форме запроса.

С уважением,
Алена Зеленова,
ЕИСЦ ОАО "РЖД". Меняемся для Вас.

http://www.rzd.ru
тел. 8-800-775-00-00
быстро, доступно, бесплатно, круглосуточно
.
Это они сурьезно по этому вопросу в общественную приемную рекомендуют обратиться?