Эка невидаль!
А еще в Омске таки есть улица Рабиновича. А у Вас?..
Число улиц Северных в Омске достигает 36, и по этому показателю Омск — первый город в России, а то и в мире. Справедливости ради стоит заметить, что выдумывать разнообразные названия куче абсолютно одинаковых грунтовок (и паре-тройке асфальтированных двухполосок), заполоненных с обеих сторон древними избушками — никакой фантазии не хватит.
Кроме того, Омск лидирует по числу улиц Рабочих (34 шт), Линий (27 шт), Марьяновских (23 шт), Амурских (21 шт), Чередовых (14 шт) и Восточных, которых там 11. Также было замечено: 2 Трамвайных ул., 2 улицы Красной Звезды, 4 улицы Челюскинцев, 6 улиц Ленинградских, 6 Москаленских улиц, 7 Электровозных (1, 2, 3, 4, 6, 8, 10), 7 Западных (2, 3, 5, 6, 7, 8, 9), 8 Красноармейских улиц, 9 Ленинских улиц, 9 Дунайских улиц, 11 Солнечных улиц, 13 ул. Балтийских, 13 Комсомольских улиц, 14 Судоремонтных улиц, 10 ул. Станционных, 3 переулка Дунаевского, 10 Семиреченских переулков, 3 проезда Челюскинцев и куча Аллей в разных округах. Доподлинно неизвестно, то ли это так троллят приезжих и местных почтальонов, то ли это призвано символизировать богатую фантазию и выдумку омичей.
К предыдущему пункту есть еще четыре улицы Енисейская (Енисейская, 1-я Енисейская, 2-я Енисейская, 3-я Енисейская)
https://yandex.ru/maps/66/omsk/?ll=73.4 ... hrome&z=14