Проблема в цене, можно выкупить всё купе, но это окажется как минимум в два-три раза дороже самой дешёвой речной каюты...AlexPaen: У железнодорожных проблема в отсутствии индивидуальных, пусть даже тесных, кают.
Приходится тусить хз с кем лотерейным способом.
Фыва Цукен
Вчера, 19:53
понятно. на такую не поеду.poland:На Хивусах зимой по Байкалу безумные цены! За неделю 2500 евро на одну персону!!!Фыва Цукен:надо посмотреть.Колхозник:Зимой рекомендую туры на хивусах. Мне очень зашла эта история.
впрочем, это оффтопик.
https://vodohod.com/cruises/itineraries/bajkal-zima/
кругобайкальский опус я закончу, как надо ездить на хивусах. Уверен, что вам будет и по карману, и понравится одновременноФыва Цукен: понятно. на такую не поеду.
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
seregathebest
Вчера, 20:01
когда попробуете морские круизы настоящие (ну, сейчас временно осложнилось из-за БВ конфликта, а Шенген гимор) - о речных забудете точноКолхозник » 12-03-2026, 18:39:а я забыл об этой бабе. Крайне редко езжу на поезде. Снимать нельзя, туда нельзя, это нельзя. И все это за мой счет. Мне такое не подходит. А тут любовница в лице речной круизерши. Это можно, это пожалуйста). Ушёл к ней

Прекрасное время!poland:А в осенне-зимнее время вообще путешествовать так себе: световой день маленький - ничего за окошком не видно... Только на своей машине, спозаранку встал - поехал.
Осенью красиво, нет летней жары, толп туристов! Пожалуй, если ехать куда-то на юга, то в октябре в самый раз!
Зимой тоже классно, особенно если та настоящая зима и красивая природа
Был я и с этой женщиной. Речная мне ближе и милее оказалась. В море ничего кроме море нет. По реке же ты целый день что- то обозреваешь. Даже если идешь во всяких куйбышевских водохранилищах .seregathebest:
когда попробуете морские круизы настоящие (ну, сейчас временно осложнилось из-за БВ конфликта, а Шенген гимор) - о речных забудете точно
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
Фыва Цукен
Вчера, 20:17
окКолхозник:кругобайкальский опус я закончу, как надо ездить на хивусах. Уверен, что вам будет и по карману, и понравится одновременноФыва Цукен: понятно. на такую не поеду.

Абсолютно согласен! В морских - только симпатичные танцовщицы и искусственная чёрная икра на шведском столеКолхозник:Был я и с этой женщиной. Речная мне ближе и милее оказалась. В море ничего кроме море нет. По реке же ты целый день что- то обозреваешь. Даже если идешь во всяких куйбышевских водохранилищах .seregathebest:
когда попробуете морские круизы настоящие (ну, сейчас временно осложнилось из-за БВ конфликта, а Шенген гимор) - о речных забудете точно

Речные и морские круизы - это совершенно разный, на мой взгляд, тип путешествий, ну, наверное как ехать на автобусе, на своём автомобиле или на поезде. Или на взятом в аренду тихоходном катере/хаусботе. По каналам Франции на таком катался в течении недели. Сам управляешь, сам шлюзуешься, прав никаких не нужно. 100 или 120 евро в сутки за весь катер, включая топливо, идёт не более 8 км/ч. Но это было лет 12 назад...