Странно конечно. Динамо выпускает 2 состав. Мотор в воротах. Постоянно удаляются. Но счет 3:3 

Последний раз редактировалось Придача 20 мар 2026, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства

Чтоб ты понимал, позавчера я был на ска арене всей семьей и смотрел драконов с авто.Придача: Как там обстановка в Ледовом? Китайцев много?
нахрен никому ненужное говно

Позавчера на ска арене было 8,5 тыс человек так тоseregathebest:нахрен никому ненужное говно
сравните с тем, сколько ходило на СКА-Арену на домашние матчи СКАКолхозник » 20-03-2026, 22:35:Позавчера на ска арене было 8,5 тыс человек так тоseregathebest:нахрен никому ненужное говно
След сезон последний. Никто не ждал, что они сходу наберут аудиторию. Плюс самому статусному болельщику ска не нравятся конфликты между клубами. Нужна монополия на хоккей в городеПридача: Долго ли они продержатся в городе...

в принципе похрен от кого вылетать в 1 круге 

Очень тяжелые и вероятно безголевые матчи будут. В москву поедете?seregathebest: Всё, СКА вышел на ЦСКА
Я не думаю, что динамо слился. Просто не выиграл. Минск не лучше вариант для них.seregathebest: Вцелом Динама правильно слилась с дерби, но выбор соперника в ПО никогда ничем хорошим не заканчивался. Что ж, сгоняем в столицу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23