Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#852491 БАРСИК Вчера, 20:21
Doкtor:
LmV:Благозвучнее? :=-O: Сврдл, это - благозвучно? :%):
А Ектрбрг более благозвучно?
Кстати, когда маленький был - Свергловск вполне нормально выговаривал, а вот взрослым Екатеринбург - с трудом.
:*THUMBS UP*:
#852496 БАРСИК Вчера, 20:30
Фыва Цукен:
sai: Я считаю, что вопрос переименований нужно закрыть раз и навсегда. Не нужно ничего переименовывать.
согласен.
Точно. Допереименовывались уже. Хватит.
#852500 Tesla Вчера, 20:58
Кстати, и этот герб мне всегда нравился гораздо больше. Как-то лучше отражает технологическую мощь.

... чем этот:
ебург.jpg
ебург.jpg (63.99 КБ) Просмотров: 117

Конечно лучше, чем царский из 90-х - но все равно, какой-то перегруженный, и при этом не отражает машиностроение и высокие технологии, в отличие от советского.
ЕвРо:Ленинград - звучит мягко и плавно, а Санкт-Петербург? Бр-р-р, словно конь вздыбившийся. До меня долго не доходило, отчего ублюдочное слово "Питер", так популярно. А "ларчик-то просто открывается"! Санкт-Петербург, это слишком инородно и тяжеловесно.
Полностью согласен! Особенно это "санкт" бесит. Уж лучше Петроград! И более русское к тому же.
#852507 LmV Вчера, 21:33
Tesla: :*IN LOVE*:
Бу-бу-бу-бу?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#852527 Liski Сегодня, 05:48
Екатеринбург надо переименовать в...Ельцин :=-O: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!