Раздел для обсуждений, пожеланий и замечаний по форуму Rail-Club.Ru
#852194 LmV 21 мар 2026, 21:33
Tesla: Я не требую даунгрейдировать - но просто интересно, за какие заслуги его апгрейдировали.
Кратко и чотко:
Проверенные и доверенные участники форума.
Привилегия группы: редактирование своих сообщений 24 часа после публикации.
Необходимо иметь не менее 100 сообщений или иные заслуги на усмотрение Модераторов и Администратора.

Количество сообщений перевалило за 100, значит - в группе может быть. Вот и ответ. :*COFFEE*:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#852195 Tesla 21 мар 2026, 21:49
LmV:
Необходимо иметь не менее 100 сообщений или иные заслуги на усмотрение Модераторов и Администратора.[/i]
Количество сообщений перевалило за 100, значит - в группе может быть. Вот и ответ. :*COFFEE*:
Мне же тем не менее не дали проаверенного, а ему дали. Значит сочли что я не достоин, а вот он достоин. Несмотря на скандальность и оскорбления.
#852196 LmV 21 мар 2026, 22:01
Вот сейчас ты делаешь всё, чтоб нынешняя ситуация - ничуть не изменилась. Потому что ты тем самым намекаешь, что хочешь получить "проверенного". Но при этом ты даже не просишь, а, фактически, тем самым требуешь. При этом, грубо высказываешься о другом пользователе, вовлекая разборки с ним в данное дело. И, обратно, вовлекаешь разборки, чтобы поставить вопрос о своём статусе.
Нехорошо, неуважительно...
Ну а про скандальность - не будем поднимать вопрос, по понятной причине. :;-):

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#852212 SVM 22 мар 2026, 01:42
Я считаю, что в группу "Проверенные" можно занести пользователя Doкtor
#852228 LmV 22 мар 2026, 10:01
Ну, это - без вопросов, ИМХО. Давно пора. :*THUMBS UP*: