Я оговорился. Станции отправления (СПб) и пересадки (Мск) пишутся без уточнения.LmV: Вот этот момент, который я не понял:СПб - с конкретикой (СПб Гл.), Москва без конкретики.Т.е. станция отправления указывается точно, а станция пересадки без уточнения?ЕвРо:требование на проезд от СПб-Главного до Красноярска, то мне надо будет указать одну или две станции пересадки и, если таковая будет, станцию остановки в пути следования. Поскольку я очень хочу посетить Владимир, то я укажу станцию пересадки Москва (не важно какого вкз)
Сегодня поезд 9 во Владимир прибыл плюс 51 минута.
А Ласточки с Нижнего Новгорода не мажут?
Тула и Тульская область.
День третий. И снова 9-ка привезла опоздание во Владимир. На этот раз плюс 130 минут.
Живём всё шире и могуче! Хотел бы я знать: как можно на два часа с гаком ухандокать поезд с такой "сопливой" ниткой...KSM: День третий. И снова 9-ка привезла опоздание во Владимир. На этот раз плюс 130 минут.
Вчерашнему всё с Перми началось.ЕвРо:Живём всё шире и могуче! Хотел бы я знать: как можно на два часа с гаком ухандокать поезд с такой "сопливой" ниткой...KSM: День третий. И снова 9-ка привезла опоздание во Владимир. На этот раз плюс 130 минут.
А сегодняшнему ... с участка Новосибирск - Барабинск.
День 4. Прибытие поезда 9 во владимир с опозданием 284 минуты.
Всё чудесатее и чудесатее! (С)
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Мне всё более и более начинает казаться (атеист, посему креститься не буду), что дальше прекрасного Владимира ехать не стоит. Реально можно так застрять, что и не выбраться будет.LmV: Всё чудесатее и чудесатее! (С)
А уважаемому KSM искренняя признательность за информацию.
Ну почему? Можно. Только пересадку по другой станции делать, когда обратно. Ближе к Красноярску.ЕвРо:
Мне всё более и более начинает казаться (атеист, посему креститься не буду), что дальше прекрасного Владимира ехать не стоит. Реально можно так застрять, что и не выбраться будет.
ЗЫ: А вот реально - хз, что происходит. Да, опаздывали и раньше... Но! 1) Несущественно обычно. 2) Не ежедневно, да и не с ростом в арифметической прогрессии.
Что-то вспоминается бардак времён СССР, когда опоздания транссибирских поездов на 7-8 часов - были практически нормой.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Было такое. В 1970-е - 1980-е гг. ходил поезд (номер вроде был 115/116) Новосибирск - Адлер. Его на С.-К.ж.д. именовали "Летучий голладец", потому как он всегда опаздывал и причём постоянно на разное время.LmV: Что-то вспоминается бардак времён СССР, когда опоздания транссибирских поездов на 7-8 часов - были практически нормой.
Но... Это можно вполне объяснить. Его маршрут был по САМЫМ грузонапряжённым участкам: Новосибирск - Омск - Челябинск - Уфа - Куйбышев - Пенза - Георгиу-Деж - Россошь с их чудовищными размерами грузового движения.
А вот то, что происходит сейчас, можно (предположительно) объяснить только тем, что ржд решило до ввода летнего графика отремонтировать как можно больше км. Ведь теперяшние размеры движения не сравнить с Советскими.
Да? Посмотрите сегодняшний траффик Лиски-Лихая например.ЕвРо: Ведь теперяшние размеры движения не сравнить с Советскими.
Я бы и рад, но слово "трафик", как ж.д. термин (да ещё и с двумя "ф"), мне не знакомо. Слышал, что его употребляют применительно к перевозке наркотиков. У вас есть данные, сколько наркоты идёт через Лиски - Лихую? Лично мне это не интересно...Придача:Да? Посмотрите сегодняшний траффик Лиски-Лихая например.ЕвРо: Ведь теперяшние размеры движения не сравнить с Советскими.
Последний раз редактировалось ЕвРо 28 мар 2026, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Судя по вашему посту, о наркотиках вы знаете не только в части их перевозкиЕвРо:Я бы и рад, но слово "трафик" мне не знакомо. Слышал, что его употребляют применительно к перевозке наркотиков. У вас есть данные, сколько наркоты идёт через Лиски - Лихую?Придача:Да? Посмотрите сегодняшний траффик Лиски-Лихая например.ЕвРо: Ведь теперяшние размеры движения не сравнить с Советскими.

Но ведь слово "траффик"-то употребили вы. Значит, для вас эта тема важна, как ничто другое. Впрочем, мне глубоко начхать, что вы курите. Это ваши проблемы...Придача:ЕвРо:Судя по вашему посту, о наркотиках вы знаете не только в части их перевозкиПридача:Да? Посмотрите сегодняшний траффик Лиски-Лихая например.ЕвРо: Ведь теперяшние размеры движения не сравнить с Советскими.