Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#62313 Likvidator 14 авг 2009, 13:33
Не давно по телевидению показывали репортаж о профессии "Проводник" в этом репортаже были показаны курсы проводников (около 3 месяцев идут)
Вот хотелось бы получить ответ по данной теме - где эти курсы , как устроится на постоянную работу проводником?
#62345 ТЭП-60 15 авг 2009, 13:04
Likvidator:Не давно по телевидению показывали репортаж о профессии "Проводник" в этом репортаже были показаны курсы проводников (около 3 месяцев идут)
Вот хотелось бы получить ответ по данной теме - где эти курсы , как устроится на постоянную работу проводником?
Работать проводником очень сложно. А на какую дорогу, Вы хотите пойти работать проводником?
#62369 Likvidator 15 авг 2009, 20:23
О сложностях я уже читал :)
В принципе хотелось бы Киевское направление - но особенно роли не играет...
Мне 35 среднее образование, так что учиться на пом машиниста я думаю мне уже поздно
#62371 Colonel_Abel 15 авг 2009, 20:32
Likvidator:О сложностях я уже читал :)
В принципе хотелось бы Киевское направление - но особенно роли не играет...
Мне 35 среднее образование, так что учиться на пом машиниста я думаю мне уже поздно
А с чего Вы взяли, что поздно ? Если есть желание работать именно на локомотиве и позволяет здоровье, то почему бы и нет ?

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#62383 Likvidator 16 авг 2009, 00:54
А с средним образованием берут?
И если можно то поподробней где и как и что нужно иметь :)

Просто я думал что по возрасту уже не подхожу :)
#85010 Гость 22 авг 2010, 20:42
Likvidator:Не давно по телевидению показывали репортаж о профессии "Проводник" в этом репортаже были показаны курсы проводников (около 3 месяцев идут)
#85081 serg 24 авг 2010, 22:17
Тетя Клепа из Пензы:господи кто то еще хочет туда добровольно идти работать?
Как раз сейчас люди и идут добровольно. А в конце 80-х в Москве примерно треть работающих проводников имели судимости - освободился человек, ищет работу - ему напрвление в школу проводников дают.
#85289 Саня 28 авг 2010, 12:57
И что тут такого? Я например с детства хочу. Хочет же кто то строителем быть или космонавтом ::-D: . Там тоже тяжело. Мне вот нравится железка и работа проводника. Но вот пока некоторые мелочи останавливают в т ч и низкая з\п. В любом случае ненпонравится -можно всегда уйти.
Саня:
И что тут такого? Я например с детства хочу. Хочет же кто то строителем быть или космонавтом ::-D: . Там тоже тяжело. Мне вот нравится железка и работа проводника. Но вот пока некоторые мелочи останавливают в т ч и низкая з\п. В любом случае ненпонравится -можно всегда уйти.
ну да вы правы - но по мне ацки тяжелая работа раз, ну и два надо очень любить в поездах ездить...
#85313 Саня 29 авг 2010, 13:27
Тетя Клепа из Пензы:
Саня:
ну да вы правы - но по мне ацки тяжелая работа раз, ну и два надо очень любить в поездах ездить...
Ну второе присутствует очень даже -прям как родная стихия ::-): а первое думаю что не такая уж критично тяжелая. Но вот то что низкооплачиваемая это ппц бесит :]:-O: даешь 30 000рэ за такое надо платить а не 8000-15000
#85314 Nikolay 29 авг 2010, 14:22
Ну что спорить на тему: идти или не идти в проводники. Как известно, ненужных профессий нет. Кто-то должен идти в проводники, иначе их не будет совсем - старые докатаются и уйдут на пенсию, а на их место никто не придет. Представьте себе, какие будут последствия. А всего-то одной грязной и неблагодарной профессии станет меньше!

Другое дело, можно подискутировать на тему: стоит ли или нет. Но, как известно, предупрежден - значит вооружен. Потом все претензии по плохой и низкооплачиваемой работе приниматься не будут.