Трололо! В неволе железнодорожники не размножаются!
Жжоте, господа!
Жжоте, господа!

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства

Zdr вон например вполне себе размножился 
Если тебя интересуют вопросы размножения железнодорожников в неволе, в том числе на моём примере, а также имеющиеся предложения о размножении безотносительно степени свободы
, прошу всё это направить в личку. Со своей стороны обещаю рассмотреть их со всей ответственностью

Нет уж, матерью-одиночкой как-то не охота
Я вообще ещё не собираюсь размножаться, не нагулялась пока. Вот лет через пять-десять остепенюсь, выйду замуж и "кирхен-кюхен-киндер"
А пока что "кекс и секс" 
вообще-то это диета такая, насколько я помнюl.dadonowa: А пока что "кекс и секс"
тебе вроде как незачем 

ХАХАХАzdr:Зы. Надеюсь что это форум жена не прочитает никогда...
never say neverя ещё ни на чём не уехалl.dadonowa:ты кстати в Нижний на чём уехал? на Буре или может на Сапсане? Поездовщик ты мой
Сейчас на "ярмарку" (т.е. премиум) рвану.It will be SO pity...Slon:ХАХАХАzdr:Зы. Надеюсь что это форум жена не прочитает никогда...never say never

Злые Вы ,нельзя такими бытьSlon:ХАХАХАzdr:Зы. Надеюсь что это форум жена не прочитает никогда...never say never

).
Особенно если едешь в режиме 2\3 с 2-мя соседями.
в принципе, это актуально для любых таких поездок; я вот разочарован, что нет 3-местных во внутреннем сообщении (понятно, что можно выкупать все 4 места, но все же...). Можно и 1 класс взять в РИЦ, в конце концов, отпуск - 1-2 раза в год.Сейчас этот форум просматривают: Vladimir M, Фыва Цукен, Максим П. и гости: 32