Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#85367 АЛС-АРС 30 авг 2010, 14:30
Ну они ж не могут жить одними распродажами! Пусть тот, кто хочет улететь именно в эти даты платит им 750, 2000 и более рублей...
#85376 joy 30 авг 2010, 17:23
Slon:Хм, я заглядывал, у меня другая проблема - ФФ со своей новой обработкой флеша тормозил безбожно, пока сколько-то кадров не прошло, не выпадал список городов. А почему именно сейчас естественно, что перегружен?
Надо же, у меня в ноутбуке тоже ФФ, и проблема была не с открытием сайта, а со списком городов. Я выбирал нужный и при нажатии "выбор рейса" ничего не происходило.
А подумал я так - люди хотят урвать свой шанс в последнюю минуту (очень по-нашему), поэтому сайт тормозит из-за перегрузки. Да и вообще он почему-то вечером хуже работает.
#85377 joy 30 авг 2010, 17:27
serg:В данном случае на сайте было указано, что если Вы не нашли билет на нужный вам рейс за 1 копейку, то это означает, что эти билеты уже кто-то купил до Вас.
Написать они могли все, что угодно.
Тем более, что в таком случае уличить во лжи совершенно невозможно.
Ну или, скорее, на какие-то рейсы выкинули всего 1-2 скидочных билета.
#85379 Владиcлав 30 авг 2010, 19:34
Мне эта ак совершенно не нравится. Не знаю чего все к ней так привязались. В ту же Уфу вылет в 5.40 утра, то есть бессонная ночь и испорченный день. По-моему лучше вечером выехать поездом и заодно отдохнуть после работы и приехать в ту же Уфу со свежими силами. И таких вылетов полно. Потом Ш1... Я вообще стараюсь брать из Д или В, а тут Ш и ещё и 1. Нет ни одного направления куда эта компания летала бы с достойными графиками. Касательно цен, то я писал об этом и не раз - у них далеко не самые низкие цены, а зачастую одни из самых высоких. Я, как и джой, решаю дату (ы), а потом играюсь со временем, ак и тд поэтому подстраиваться под их скидки не хочу. А вообще я не понимаю за счет чего они живут. При таких ценах окупить расходы невозможно, а значит кто-то должен все это финансировать. Кто?
#85381 Slon 30 авг 2010, 19:48
joy: Надо же, у меня в ноутбуке тоже ФФ, и проблема была не с открытием сайта, а со списком городов. Я выбирал нужный и при нажатии "выбор рейса" ничего не происходило.
У меня он обновился до последней, кажется, версии, там разделили надстройки и появился в процессах plugin-container. Как я понимаю, за флеш теперь отвечает он, ну и ФФ на то и ФФ, что каждый на него вешает те дополнения, которые нужны, а уж как они уживаются - кто знает...
А подумал я так - люди хотят урвать свой шанс в последнюю минуту (очень по-нашему), поэтому сайт тормозит из-за перегрузки. Да и вообще он почему-то вечером хуже работает.
Честно скажу, не замечал, но бываю там только ради интереса, а значит, редко, а значит, для выводов материала явно мало :;-):
#85392 АЛС-АРС 30 авг 2010, 21:26
Неизвестный:Я вообще стараюсь брать из Д или В, а тут Ш и ещё и 1.
В это и есть 1
Зато от Речного Вокзала на городском 851э это иногда прямо следующая остановка! :*THUMBS UP*:
Неизвестный:Нет ни одного направления куда эта компания летала бы с достойными графиками.
Калининград! Причём как из Москвы, так и из Питера
Неизвестный:А вообще я не понимаю за счет чего они живут. При таких ценах окупить расходы невозможно, а значит кто-то должен все это финансировать. Кто?
Именно Вы:
Неизвестный:Я, как и джой, решаю дату (ы), а потом играюсь со временем, ак и тд поэтому подстраиваться под их скидки не хочу.
Если вам важна именно дата, вы и заплатите побольше, чтобы полететь! Я вот другу покупал билет за две недели из Екатеринбурга, так с багажом, страховкой (тоже статьи честного отъёма денег) - 3800 вышло. Причём на соседние даты было дешевле, но ничего не поделаешь, надо!
#85408 joy 30 авг 2010, 22:51
Неизвестный:В ту же Уфу вылет в 5.40 утра
Так появился ночной рейс, в т.ч. по субботам. Не айс конечно, бессонная ночь, но это ИМХО удобнее.
А выехать вечером из Москвы на поезде - это ты и прибудешь вечером, и..поскольку большинство поездок я планирую в режиме выходных, минимум в одну сторону приходится самолет рассматривать на ряде направлений, куда, конечно, и Уфа входит.
Аэропорт у Новы отстой-отстой, но все относительно. При усредненных условиях (поездка из центра города на аэроэкспрессе) добираться туда дольше минут на 30.
А зачем покупать страховку - не пойму...Багаж - куда бы ни шло, но страховка
#85431 Владиcлав 31 авг 2010, 07:59
Я бы просто не стал на выходные тащиться за 1.5 тыс км. А на короткие расстояния самолет не всегда удобен. В тот же НН мне крайне неудобно лететь, а ночные фирмачи неудобные и дорогие. Ездил, как правило, автобусом. Сейчас появился Сапсан с достаточно невысокими ценами. Следующий раз воспользуюсь им. Казань только поезд, так как авиабилеты от 2 тыс руб, в Самару "туда" все же Жигули удобнее по времени, а вот назад лучше самолет. В Питер вообще глупо лететь тк есть полно купейников за 1.5-2 тысячи. Все же "туда" поезд удобнее тк не хочется приехать разбитым, а вот назад если поездом ехать долго, лучше самолет.
#85433 Владиcлав 31 авг 2010, 08:03
АЛС-АРС:3800 вышло.
А у остальных ак минимум 4700. Я просто не вижу зачем им (Авианове) гонять самолеты чуть ли не себе в убыток.
#85436 joy 31 авг 2010, 10:11
Неизвестный:Я бы просто не стал на выходные тащиться за 1.5 тыс км.
Ну а почему нет, тем более если можно бюджетно съездить. В прошлом году у меня, например, не было отпуска (работу сменил), но я это компенсировал поездками выходного дня. Катался и поблизости, и далеко. На Урал, например, съездил, обратно - самолетом.
Ехать в Нижний бусом - и трата времени (трасса М7 не скоростная) и жесть в плане комфорта.
Насчет Питера поддерживаю. Я, например, не хочу ехать туда "птичкой", если за те же деньги можно проехаться минимум в нефирменном купе.
#85454 АЛС-АРС 31 авг 2010, 12:59
Неизвестный:А у остальных ак минимум 4700. Я просто не вижу зачем им (Авианове) гонять самолеты чуть ли не себе в убыток.
Потому что у других а/к один борт делает 2 рейса в день (если ещё вообще каждый день летает) + наверняка какие-то резервные борта есть, а у Авиановы плотный загруженный график (недавно в пресс-релизе они сообщали, что в среднем на три самолёта они рассчитывают нагрузку 18-20 рейсов в день!) втч, как вы заметили, с перелётами и в ночное, и в раннее утреннее время.
Ктому же, рейсы Авиановы во многом благодаря цене редко когда бывают пустыми и я далеко не последний, кто купил билет на этот рейс. А с каждой следующей покупкой цена всё выше и выше...
#85455 Slon 31 авг 2010, 13:01
joy: Насчет Питера поддерживаю. Я, например, не хочу ехать туда "птичкой", если за те же деньги можно проехаться минимум в нефирменном купе.
Тут человек собирался ехать (возможно, я писал), хотел обойтись одним днем. Прикинули - туда ночным, обратно в 19 бакланом.
#85485 Владиcлав 31 авг 2010, 18:05
Slon:Тут человек собирался ехать (возможно, я писал), хотел обойтись одним днем. Прикинули - туда ночным, обратно в 19 бакланом.
Нет, все же если ехать на один день хочется по максимуму выжать. В таком случае пропускается поздневечерний Питер. И ещё этот вариант не подходит тем, кто ложится спать рано. Сапсан ведь приезжает почти в полночь и пока до дома доедешь...
#85486 Slon 31 авг 2010, 18:10
Видишь ли, не всем этот поздневечерний Питер нужен, особенно, когда в цатый раз. Ну а кто говорил о желании спать в своей постели? ::-D:
#85488 Владиcлав 31 авг 2010, 18:19
Слон, ну приехал я сапсаном, доехал до дома, покушал и тд на часах - 1.00 в лучшем случае. На работу мне к 9-00, ну в принципе можно опоздать на час, то есть к 10-00. Ехать 1 час. Плюс собраться, умыться и тд. То есть, встать я должен в 08.00. Итого я поспал 7 часов, приезжаю на работу весь злой и невыспанный. Мне такое "удовольствие" ни к чему.