Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#856625 LmV Вчера, 13:05
John 3 volta: Прибытие СПб на Балты в 9.01
С Финбана отправление Ласты в 9.30 и
электрички в 9.46.
Шанса успеть на Ласту нет?
На 09:30 - нет. Учитывая путь до метро, спуск, и подъём (а площадь Ленина - одна из самых глубоких станций), досмотр на Финбанне, и бег к платформам через турникеты. Да и если внезапно, и успеть: ехать придётся стоя.
John 3 volta:
Электричка прибытие в Выборг 11.59
Отправление дизеля на Каменногорск в 12.00, здесь как с пересадкой?
Если быть в хвостовых вагонах, то надо тогда ещё до середины платформы бежать, чтоб пройти. Вообще, даже при одной платформе, пересадка 1 минута - это сверхэкстрим.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#856627 Колхозник Вчера, 13:10
электрички в 9.46.
Я бы успел на 9.30
3 минуты от электрички до метро.
2 мин на спуск
14 мин ехать
3 мин подъем
3 мин до платформы
Итого 25 мин
Все бегом, тупить нельзя

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#856630 dken Вчера, 13:24
Колхозник:
электрички в 9.46.
Я бы успел на 9.30
2 мин на спуск
14 мин ехать
3 мин подъем
3 мин до платформы
Итого 25 мин
Все бегом, тупить нельзя
А если до Удельной ломануться????
#856631 Колхозник Вчера, 13:31
dken:
А если до Удельной ломануться????
3 мин до метро
2 мин на спуск
5 мин до техноложки и на переход
20 мин техноложка- удельная
5 мин на подъем и попадание на платформу
Итого 35 мин

#856632 Колхозник Вчера, 13:38
Если через удельную, то спускаетесь на балтах и садитесь в предпоследний вагон . Справа.
На техноложке выходите и сразу на этой платформе напротив садитесь в такой же предпоследний или последний вагон. Никакие переходы не нужны.
На удельной эскалатор как раз будет со стороны последнего вагона. И ломанулись пешком по эскалатору вверх. Пока его не забили остальные

#856633 LmV Вчера, 13:54
Колхозник:
Я бы успел на 9.30
2 мин на спуск
14 мин ехать
3 мин подъем
3 мин до платформы
Итого 25 мин
Все бегом, тупить нельзя
Ключевое: всё бегом, и без вариантов, если какая-то заминка (малейшая!). Так что - однозначно мимо.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#856634 Колхозник Вчера, 13:56
Легкой жизни никто не обещал. Но я бы успел и на финбан и на удельную.

#856635 John 3 volta Вчера, 14:01
понятно, поеду сразу до Удельной.
Не учтено еще время ожидания в метро.
Не успею на дизель - поеду автобусом на 13.30 сразу в Светогорск, а Каменногорск (и Советск и Высотск ::-D: ) оставлю на потом, на них пропуск не нужен

2026 Морз-Кбрле,Слск-Тхрцк,Крсгврдц1-Пугчв,Бзымн-Ж Мре,Урюп, Южн,Трктрн-П,Донск,а/п Гмрк,Кргн-Петрпв-КаргндПс-Тмртау,Рбкр,Лнтпы
#856636 Колхозник Вчера, 14:03
Я все дал с учетом ожидания электричек в метро. В это время их интервал 2 мин и на красной, и на синей линиях

#856637 LmV Вчера, 14:13
Колхозник: Легкой жизни никто не обещал. Но я бы успел и на финбан и на удельную.
Ну это - сугубо индивидуальное.

#856639 dken Вчера, 14:17
Колхозник: Я все дал с учетом ожидания электричек в метро. В это время их интервал 2 мин и на красной, и на синей линиях
Кстати если на удельную то там может и повезти там же кросплатформенная пересадка и есть шанс что два поезда одновременно прибудут, то есть пара минут экономии есть
#856642 Колхозник Вчера, 14:23
dken:
Кстати если на удельную то там может и повезти там же кросплатформенная пересадка и есть шанс что два поезда одновременно прибудут, то есть пара минут экономии есть
как правило так и происходит но очень важно на балтах сесть в предпоследний вагон, встать у двери на правой стороне, сразу же выскочить на техноложке, ломанувшись на противоположную сторону платформы.

#856643 John 3 volta Вчера, 14:24
Благодарю, обещаю отчет про Ивангород и Светогорск)

2026 Морз-Кбрле,Слск-Тхрцк,Крсгврдц1-Пугчв,Бзымн-Ж Мре,Урюп, Южн,Трктрн-П,Донск,а/п Гмрк,Кргн-Петрпв-КаргндПс-Тмртау,Рбкр,Лнтпы
#856657 zz27 Вчера, 16:43
Если всё правильно делать, то есть. Ну там, выход из первого вагона, шагом вниз по эскалатору, правильный вагон в метро (не подскажу, какой, где-то в умеренном хвосте, типа шестого), покупка билета на электричку в приложении по пути, резко проскочить досмотр. Вверх по эскалатору можно не бежать. У меня уходило 25 минут от вагона до вагона, но понятно, что плюс-минус 2 на ожидание метро.

Возможно через Удельную чуть больше запас по времени, но я не проверял. Там хотя бы досмотра нет, с сумками наверное так лучше. На Технологическом кроссплатформенная пересадка, занимает 0-2 минуты.

Билеты активации не требуют. Если непонятно, прокатит пересадка или нет, можно заранее взять километров на 15, потом докупить оставшийся участок, если успел.
Колхозник: Если через удельную, то спускаетесь на балтах и садитесь в предпоследний вагон . Справа.
На техноложке выходите и сразу на этой платформе напротив садитесь в такой же предпоследний или последний вагон. Никакие переходы не нужны.
Там же как раз стена с узкими проходами, нет? И предпоследний вагон синего поезда на уровне пятого вагона красного.

По Выборгу — когда я там был, дизель стоял на дальнем от вокзала пути. Электрички прибывают в тупики, т.е. выход из первого вагона и сразу направо, он там примерно у начала тупиков и стоит.

Правда это было не в сезон, возможно когда есть обе Ласты (9:20 и 9:30), то он в тупике.
#856661 seregathebest Вчера, 17:21
John 3 volta » 30-04-2026, 15:24:Благодарю, обещаю отчет про Ивангород и Светогорск)
с ивангородского проще выйти на платформе Аэропорт, там сесть на любой автобус (их там дохрена и по выделенке) до Московской и по прямой линии ехать до Удельной. Даже бегать не придется