В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#854286 John 3 volta 08 апр 2026, 13:12
по следам инфойда - логачева ::-D:
Вложения

2026 Морз-Кбрле,Слск-Тхрцк,Крс-ц1-Пг-в,Бзым-Ж М,Урю, Южн,Трн-П,Д-ск,а/п Гмрк,Кргн-Петрпв-КаргндПс-Тмртау,Рбкр,Лнтпы,Ивнгрд,Лужйк
#857284 Ямской Вчера, 22:57
Я на этом поезде до Постав ездил. От Витебска тепловоз всю дорогу тащил один-единственный плацкартный вагон под номером 14. А так как прицепок/отцепок ни в Крулевщизне, ни на Воропаево не было, возникает вопрос: а нафига его так рано из Витебска отправлять? Эти долгие стоянки только для выдержки времени. Всё равно он в том же Глубоком среди ночи. Да и в Поставы сильно рано прибывает. Его надо без прицепок отправлять из Витебска "за нулями", когда все ПДСы на Питер разъедутся. Плохо только, что он завязан в оборот с утренним пригородом из Лынтуп.

Купите мне билет до станции Белед!
#857285 Ямской Вчера, 23:14
Кстати, я обкатал в конце апреля вечерний дизель Смоленск - Витебск, отправлением в 20:20, прибытием в 22:20. Билет брал на пригородном вокзале Смоленска в день отправления. Стоимость - 435 рублей. Печатают на бланке АСУ Экспресс, необходимо предъявлять паспорт. Отправляется этот дизель не с пригородного, а с главного вокзала. Пригнали 2-вагонный ЦППКашный РА3, в тематической раскраске с двумя государственными флагами на боках. Одна-единственная стоянка в Рудне - 10 минут, погранцы проверяют у всех паспорта. Достаточно быстро и удобно получилось. А укаждостолбные пригородные обрезали по Рудне, соответственно с Витебска обычные дизеля доезжают до Заольши.

Купите мне билет до станции Белед!