Яндекс замазал на картах кучу всего, а этот не замазан
... а чтобы не прилетело, окно следует замазать.Владимир Дукин: Смотри, чтобы в окно тебе не прилетело.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Яндекс замазал на картах кучу всего, а этот не замазан
... а чтобы не прилетело, окно следует замазать.Владимир Дукин: Смотри, чтобы в окно тебе не прилетело.
Так есть грустный анекдот:LmV: Замазывание, кстати, только привлекает внимание. В одном месте умудрились замазать то, что просто так - не видно (ибо объект - подземный). Ну и нахрена?
А за кого тогда?Icefer: Я за себя не переживаю
Типа Канады? Ай-пи - не гарантирует нахождения.Icefer:
я свободный гражданин свободной страны)
Вы со мной - вряд ли разберётесь, расстояние вряд ли позволит.
Не персонально с Вами, а с вами, заблудшими и непонимающими. Что такое свободная страна? Это очень эфемерное понятие.Icefer: Я за себя не переживаю, я свободный гражданин свободной страны)
Вы со мной - вряд ли разберётесь, расстояние вряд ли позволит.

Плюсую. Что такое свободная страна?Владимир Дукин:
Не персонально с Вами, а с вами, заблудшими и непонимающими. Что такое свободная страна? Это очень эфемерное понятие.
Естественно. Уже много веков так.Владимир Дукин:
А если кто-то захочет персонально с Вами разобраться, тут расстояние не помеха. Доня не даст соврать
доня Нина?Доня не даст соврать
Там есть некоторое население...Serge&: Вероятно, свободная от жителей. Антарктида пример.
Трамп жеSerge&: Вероятно, свободная от жителей. Антарктида пример.доня Нина?Доня не даст соврать

ВывсевретиIcefer: За апрель дефицит федерального бюджета вырос ещё на триллион
Ведь в 2014 истерили про камни с неба и визжали про Искандеры! Как же так получилось то в итоге? 
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 48