В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#858160 кассир Вчера, 18:15
Добрый вечер!
А вот еще вопрос ::-[:
Купила билет в приложении. Деньги списались, место из продажи пропало, а у меня в "моих билетах" не появилось. Оно появится? Или я его не купила?
#858172 Serge& Вчера, 19:34
По-всякому бывает. Но если и через полчаса не появилось, то скорее всего купить не удалось и деньги скоро вернут.
кассир: Добрый вечер!
Купила билет в приложении. Деньги списались, место из продажи пропало, а у меня в "моих билетах" не появилось. Оно появится? Или я его не купила?
А на почту не приходят билеты?
Очень неудобно-билеты,купленные на сайте отображаются только в личном кабинете на сайте,если купить в приложении ржд-то там и будут,на сайте не появятся.
Недавно пришлось покупать в другом приложении,не рждшном,так как счет шел на секунды,так эти билеты только в том приложении и на почте,а на ржд---ни в приложении,ни на сайте их нет
Неужели нельзя сделать,чтобы все в одном месте были? ::-(:
#858199 en555 Сегодня, 00:10
кассир: Добрый вечер!
Лучше звоните сразу на горячую линию

8 800 775-00-00 – звонок бесплатный для всех регионов РФ
+7 (499) 605-20-00 – для звонков из других стран по всему миру, оплата в соответствии с тарифами вашего оператора связи

Чтобы не общаться с ботом, помогает фраза "звонок оператору".

п.с. Я так пару раз "попадал", после получасового :=-O: общения с оператором, который сам плохо понимал что происходит - деньги возвращались.

п.п.с. Лучше конечно, если ваша проблема решилась сама собой и билет появился!)
#858201 Doкtor Сегодня, 06:40
Маис:А на почту не приходят билеты?
Очень неудобно-билеты,купленные на сайте отображаются только в личном кабинете на сайте,если купить в приложении ржд-то там и будут,на сайте не появятся.
Недавно пришлось покупать в другом приложении,не рждшном,так как счет шел на секунды,так эти билеты только в том приложении и на почте,а на ржд---ни в приложении,ни на сайте их нет
Неужели нельзя сделать,чтобы все в одном месте были? ::-(:
На сайте можно найти билет по номеру и он там будет отражаться. Только сдать его с сайта нельзя.
По номеру даже находится и показывается на сайте билет, приобретенный в кассе.
#858202 Doкtor Сегодня, 06:43
У меня бывало пару раз, что на сайте в ЛК не отображался билет. А когда ставил сортировку "по дате оформления" он появлялся.
#858206 Serge& 11 минут назад
Туда приходят даже забронированные, но не выкупленные. И сданные тоже все на госуслугах висят без всяких пометок о недействительности, так что об успешности покупки по ним судить невозможно.
в лист ожидания
кассир: В приложении есть эта кнопка только если на данный поезд нет мест вообще никакой категории
Кнопку нашёл, нажимаю – а мне мою январскую заявку показывают, оформленную на сайте, и к ней кнопка только 'отменить'. Выходит, что две заявки на один поезд даже по разным маршрутам сделать через приложение не получится.