Удалено
Последний раз редактировалось Стас064 20 май 2026, 19:15, всего редактировалось 3 раз(а).
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Я согласен, что на юг формируют состав из вагонов с УКВ, но не справляются они с такой жарой!Стас064:Это филиал у вас такой. У нас на юг нормальные вагоны ставят с укв. Про жару сказки не рассказывайте. Остальное тоже решается по возможности. А так я вас понимаю. Это только у Доктора очереди на работу нет в Тягу. В ЛВЧ задница везде.Жара дикая, поезд доп, следовательно, ЭЧТК, УКВ нет,
Если Вы про вагоны 50в КВР с водой-они периодически встречаются. В допах вообще страх один ходит. Про круглогодичные много не скажу-не все идут через наш регион. Идёт медленное обновление ПДС. По поводу надежности и прочего-надо конкретно смотреть. Везде свой подход.Про новые вагону у нас в Сибири Вы правы на юг их не пускают. Зап-Сиб ФПКФ формирует из новейших вагонов, которые еще на гарантии только 059Н/060С Новокузнецк-Кисловодск
Я говорю об ЛВЧ 26 Новокузнецк. Все круглогодичные поезда у нас 100% новейшие вагоны, да и в Адлер/Анапу пускают не совсем ушатанные вагоны с УКВ, но не справляется кондер в более старых вагонах в такую жару по пути следования.У нас в ЛВЧ совсем старых вагонов и нет вовсе.Стас064:Если Вы про вагоны 50в КВР с водой-они периодически встречаются. В допах вообще страх один ходит. Про круглогодичные много не скажу-не все идут через наш регион. Идёт медленное обновление ПДС. По поводу надежности и прочего-надо конкретно смотреть. Везде свой подход.Про новые вагону у нас в Сибири Вы правы на юг их не пускают. Зап-Сиб ФПКФ формирует из новейших вагонов, которые еще на гарантии только 059Н/060С Новокузнецк-Кисловодск
Вы хотя бы серии вагонов писали типа 61-4447 или 61-4517 как пример. Типы УКВ Вы наверняка не знаете.у нас 100% новейшие вагоны, да и в Адлер/Анапу пускают не совсем ушатанные вагоны с УКВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 73